청운가마솥손두부 대표 사진

• 054-571-5770
    • 6시내고향

청운가마솥손두부의 사진

1건의 청운가마솥손두부 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

choicech 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 2

자리가 널널해서 따로 웨이팅 없이 입장할 수 있어서 좋았습니다~

능이버섯두부전골(소) 돼지고기두부전골(소)

청운가마솥손두부와 비슷한 맛집

시골손두부식당 사진
    시골손두부식당
    문경 · 손두부,두부전골
    반찬 가짓수는 엄청 많은데 맛깔스럽지는 않고 조금 짜네요~ 능이두부전골은 괜찮았어요 문경읍에 있는 아침식사 가능한 가게. 다양한 반찬에 순두부 직접 만드신다고. 간단히 아침 해결하기에 나쁘지 않을듯
    임꺽정가든 사진
    임꺽정가든
    문경새재 · 두부전골,능이버섯전골
    문경세재 걷고 배고파서 들어간곳인데 능이버섯찌개 맛있어서 열심히 먹었습니다 문경새재 주차장에서 가까운 단체로 방문할 수 있는 곳 입니다. 푸짐하고 친절하게 응대해 주셔서 더욱 좋았습니다. 단체로 가서 정신 없이 먹기만 했네요. 더덕구이도 맛있게 먹었습니다. 시원한 맥주가
    문경새재 산골마을 사진
    문경새재 산골마을
    문경새재 · 청국장,오징어부추전
    문경은 7시쯤 되면 대부분의 가게가 문을 닫는가보다... 헤매고 해매다 들어간 곳 더덕구이 이렇게 맛있는 거였나 싶을 정도로 괜찮은 곳임 밑반찬도 간이 세지 않고 좋다. 된장찌개도 너무 맛있
    하늘재식당 사진
    하늘재식당
    문경새재 · 산채비빔밥,오미자
    여행가서 간곳 문경은약돌고기가 유명하다해서 주문했어요 고기는 맛있는데 요즘 단풍철이라 손님이 많아서 너무정신이 없네요 더덕정식 2인분 양이 작은거같고 무엇보다 청결이 ㅠㅠ 묵무침에 마리카락이 나왔어요
    조령산묵밥청국장 사진
    조령산묵밥청국장
    괴산 · 묵밥,청국장
    와 여기.레전드네 2023년 블루리본 맛집이기도 하다 음식.달인이.만든 맛이다 재방문의사 100% 주인 할머니가 엄청 친절하시네요 반찬도 맛있고 조금 짰는데 전체적으로 맛있어요
    알콩달콩 사진
    알콩달콩
    문경 · 두부요리,콩요리
    문경에서 찾기 힘든 정말 맛집. 모든 반찬이 맛있었고 두부요리 전문점 답게 두부요리들이 신선하고 맛있었습니다. 주차장도 넓고 가게도 깨끗했어요.