라면캠퍼스 대표 사진
    라면캠퍼스 대표 사진

라면캠퍼스

• 경기도 남양주시 다산순환로 20 1층 DC01-024호
    • 0507-1486-0834
    • 깨끗, 주차

라면캠퍼스의 사진

라면캠퍼스 사진

1건의 라면캠퍼스 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 24시간(1)
    • 분위기 서민적인(1)

날라서찍기 평균 별점 4.9   평가 117   팔로워 4

무료주차 1시간됩니다.
    한강라면먹는 재미가 있어요.
    파 숙주 햄 두부 등등 무료 토핑이 다양합니다.

일반라면

24시간

라면캠퍼스와 비슷한 맛집

라면세상 사진
    라면세상
    구리 · 라면,라면전문
    가격은 보통이고 음식맛은 좋다 분위기는 서민적이고 서비스는 보통이다 위생 상태도 좋고 다양한 라면 메뉴가 있어서 좋았다 라면이 더 맛있을수 있다는거에 놀람 해장라면 찾우시는분둘 꼭가세용
    월드면 사진
    월드면 미사점
    하남시 · 라면,라면전문
    일단 가면을 자판기에서 뽑아 직접 끓여 먹는다는 것에 아이들이 재미있어 했습니다. 물론 집에서 라면 한 봉지 끓여먹는 것보다 비싸지만 출출할때 그냥 한 번 먹을 만합니다
    틈새라면 사진
    틈새라면 석계점
    석계역 · 매운라면,분식
    친구가 꼭 가보라고해서 갔는데 이젠 주3회이상 가게되는 맛집. 사장님이 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있어요! 석 계역 들르면 또 오겠습니다ㅎㅎ 저렴한 가격에 해물도 많이 들어있고 맵기도 딱 좋았어요 스트레스아웃!!!!
    히요꼬의주먹밥집 사진
    히요꼬의주먹밥집
    서울장안동 · 주먹밥,우동
    오래된 숨은 맛집이에요. 주먹밥과 라면이 주 메뉴인데 매장이 협소해서 항상 주먹밥 포장만 해봤어요. 밥도 따끈따끈하고 맛있어서 아이가 좋아해요. 먹고싶은 라면을 직접 고르면 이 가게의 영업 비밀인 특별육수와 숙주를 넣어 끓여주는 라면 맛집입니다. 가게 안이 좁고 사장님 혼자 하셔서 조금 바쁘지만 그럼에도 친절을 잃지 않고 대해주셔서 감사할
    레알라면 사진
    레알라면
    회기 · 라면,매운라면
    라면으로 유명한 곳인데 맵기 조절로 주문해야한다. 토핑들도 무료라 취향에 맞춰 먹을 수 있는 곳 기본이 꼬들이니 푹 익힌면 좋아하시는분들은 더 익혀달라세요 매콤하고 배부름 이전하기 전에 잘 먹었던 집인데 이번 방문은 면에 양념?육수?가 하나도 안 베고 국물과 따로 놀아서 당황했어요ㅠㅠ 같이 간 일행들것도 그랬는데 아마 뭔가 빠졌던 것 같아요.. 그래도 정말
    틈새라면 사진
    틈새라면 노원점
    상계동 · 라면,빨계떡
    2단계 치즈빨계떡 먹었는데 매콤하고 딱 맛있었어요~~ 치즈 계란 떡 다 들어있어서 좋았습니다 ㅎㅎ 혼밥하기 딱이에요! 맛있게 매콤한 라면이 너무 맛있어요! 혼밥하기 좋아서 자주 갈 것 같아요!