현이네 대표 사진

현이네의 사진

현이네 사진
    현이네 사진

1건의 현이네 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1064   팔로워 93

정신이 하나도 없다. 하지만 그때문에 만들어지는 분위기는 그야말로 특별하다. 가격이 비싸다던데 결코 아니다.

모둠전

실버푸드

현이네와 비슷한 맛집

무인라면편의점 사진
    무인라면편의점
    종로3가 · 라면,콩나물
    다양한 한강라면을 즐길수 있고 토핑도 맘껏 넣을수있는곳 밖에서 직접 끓여먹는 라면, 맛있게 한끼할 수 있는 곳 토핑도 무료라서 춰향에 맞게 끊일 수 있음 다만 라면 한봉지가 조금 비싼감이 있음
    꼬불꼬불라면 사진
    꼬불꼬불라면
    충무로 · 라면,군만두
    라면이나 김밥 퀄리티 무난해서 한끼 막기엔 괜찮습니다. 확실히 일반 분식집보다 깊은 맛이 느껴지는 라면 고수집이다! 경찰서에 볼일있어서 갔다가 우연히 다코에서 검색했어요 김밥먹고 괜찮네 했다가 냉우동먹고 깜놀. 면이 분식집 퀄리티가 아니에요. 여기가 일본인가 했음 국물은 냉모밀과 유사한데 냉모밀 성애자지만
    삼숙이라면 사진
    삼숙이라면
    인사동 · 라면,주먹밥
    삼대천왕나오고 라면만 있는 곳이라 기대했는데 생각보다 그저그랬어요..라면 종류는 많아요 인사동 골목 어귀에 위치한 삼숙이라면 한국인의 소울푸드 라면을 파는 곳이에요:) 내부 인테리어는 시골식당 생각날만큼 정감있게 꾸며져 있어요. 영업시간은 오전 8시 30분 ~ 오후 9시 일요일은 후
    지하라면집 사진
    지하라면집
    시청 · 라면,김밥
    김밥 라면 등 가볍게 점심을 해결할 수 있는 곳. 특별한 맛이 있지는 않음
    라면점빵 사진
    라면점빵
    서촌 · 라면,부대라면
    라면메뉴가 다양하고 맵기 단계를 10단계까지 가능해요 매장이 협소해 점심시간에 빨리 가지 않으면 웨이팅 필수인 가성비 점심 라면점빵 유명하다고 해서 방문했어요! 3단계 이미라면 너무 맛있게 잘 먹었습니다:) 고기가 들어가서 영양가득인 느낌이었어요 ㅎㅎ 치즈통통도 진짜 맛있었구 다음엔 치즈라면과 참치김밥 먹어보려고요 ㅎㅎ
    커피하우스 사진
    커피하우스 북악스카이웨이 팔각정점
    북악스카이웨이 · 에이드,아메리카노
    북악스카이웨이 팔각정 1층의 카페 및 라면 관련 음식점입니다. 주변 경관 좋고 즉석라면 맛있어요.