다리야라면 대표 사진
    다리야라면 대표 사진

다리야라면 홍천휴게소하행점

다리야라면의 사진

3건의 다리야라면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

호리호리얍 평균 별점 4.0   평가 253   팔로워 2

따끈한 우동 먹고 싶어 먹었는데 괜찮았어요. 같이 먹을 수 있는 김밥 같은 메뉴가 없어 약간 아쉬웠어요.

꼬치어묵우동 유부우동

토이저러스 평균 별점 4.8   평가 152   팔로워 3

휴게소=우동🍜🍢
    국물맛은 좋으나 면발은 먹을 수록 밀가루맛이 느껴지네요.
    양은 많고 깔끔합니다.

꼬치어묵우동 유부우동

아침식사

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 206   팔로워 1

양이 넉넉하고 휴게소치곤 맛있는편이예요~새우 2개 있어서 만족

새우튀김우동

다리야라면과 비슷한 맛집

라면세상 사진
    라면세상
    구리 · 라면,라면전문
    가격은 보통이고 음식맛은 좋다 분위기는 서민적이고 서비스는 보통이다 위생 상태도 좋고 다양한 라면 메뉴가 있어서 좋았다 라면이 더 맛있을수 있다는거에 놀람 해장라면 찾우시는분둘 꼭가세용
    히요꼬의주먹밥집 사진
    히요꼬의주먹밥집
    서울장안동 · 주먹밥,우동
    오래된 숨은 맛집이에요. 주먹밥과 라면이 주 메뉴인데 매장이 협소해서 항상 주먹밥 포장만 해봤어요. 밥도 따끈따끈하고 맛있어서 아이가 좋아해요. 먹고싶은 라면을 직접 고르면 이 가게의 영업 비밀인 특별육수와 숙주를 넣어 끓여주는 라면 맛집입니다. 가게 안이 좁고 사장님 혼자 하셔서 조금 바쁘지만 그럼에도 친절을 잃지 않고 대해주셔서 감사할
    무인라면편의점 사진
    무인라면편의점
    종로3가 · 라면,콩나물
    다양한 한강라면을 즐길수 있고 토핑도 맘껏 넣을수있는곳 밖에서 직접 끓여먹는 라면, 맛있게 한끼할 수 있는 곳 토핑도 무료라서 춰향에 맞게 끊일 수 있음 다만 라면 한봉지가 조금 비싼감이 있음
    꼬불꼬불라면 사진
    꼬불꼬불라면
    충무로 · 라면,군만두
    라면이나 김밥 퀄리티 무난해서 한끼 막기엔 괜찮습니다. 확실히 일반 분식집보다 깊은 맛이 느껴지는 라면 고수집이다! 경찰서에 볼일있어서 갔다가 우연히 다코에서 검색했어요 김밥먹고 괜찮네 했다가 냉우동먹고 깜놀. 면이 분식집 퀄리티가 아니에요. 여기가 일본인가 했음 국물은 냉모밀과 유사한데 냉모밀 성애자지만
    삼숙이라면 사진
    삼숙이라면
    인사동 · 라면,주먹밥
    삼대천왕나오고 라면만 있는 곳이라 기대했는데 생각보다 그저그랬어요..라면 종류는 많아요 인사동 골목 어귀에 위치한 삼숙이라면 한국인의 소울푸드 라면을 파는 곳이에요:) 내부 인테리어는 시골식당 생각날만큼 정감있게 꾸며져 있어요. 영업시간은 오전 8시 30분 ~ 오후 9시 일요일은 후
    지하라면집 사진
    지하라면집
    시청 · 라면,김밥
    김밥 라면 등 가볍게 점심을 해결할 수 있는 곳. 특별한 맛이 있지는 않음