10건의 식탁 방문자 평가
캔디403 평균 별점 4.9 평가 126 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
미스터피자에서 하는 이테리 식당 .
가성비도 좋고 맛도 있고 친구들이랑 식사모임하기도 좋아요
다코미식가 권용민 평균 별점 3.6 평가 123 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
이대 후문의 대로가 아닌 안쪽에 위치해 있어 찾기가 좀 힘들었다. 옆건물에 소규모 씨네마데끄식의 극장이 있다는걸 참조하면 찾기 쉬울 것이다. 이름은 영어 대문자로 SICTAC이라고 써있다.
가게가 넓고 1층이지만 전면 통유리로 시원하고 쾌적한 느낌이다. 가격이 조금 애매하긴 했다. 티지아이보다 비싸다고 보면 된다. 맛은 딱 그 수준이다. 대중 레스토랑에서 자주 먹던 맛 정도이다. 가지덮밥이 오늘 먹은 메뉴 중 독특한 펀이었다. 에그인헬은 마르게리따 피자 위에 올려서 먹으니 더 맛있었다.
프랜차이즈 식당이라고 생각 안했는데 미스터피자 계열이라고 하니 앞으로 이 식당의 수익을 보고 다른 지역에도 분점이 생길 수도 있을 거 같다.
rrlrrl 평균 별점 4.0 평가 93 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
조용하고 쾌적한 분위기의 식당이다. 다양한 종류의 음식이 장르불문하여 준비되어 있고, 후식종류의 티라미슈도 먹을만하다. 가격대는 조금 쎈 편임. 하지만 최대 단점은 미스터피자 계열이고 이대점의 경우에는 미스터피자 회장? 회장아들?의 경비원폭행 사건이 일어난 곳이므로 안가려고 한다.
강포토 8월 31일
헤르메스 7월 30일