육대장  대표 사진
    육대장  대표 사진

육대장 당진송악점

육대장 의 사진

2건의 육대장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 390   팔로워 42

대파가 많이 들어가서 맛있는 옛날 육개장! 4명이서 간단하게 먹을 수 있는 보쌈 한판!

옛날전통육개장 한방보쌈한판

2023년 5월 6일

쑤딩 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

음 제가 먹던육대장 육칼면이랑은 좀다른느낌이었지만 맛은 나쁘지않았습니다.

육칼면

2019년 10월 15일

육대장 와 비슷한 맛집

가마솥곰육 사진
    가마솥곰육
    당진 · 곰탕,사골
    비가 주룩주룩 내리던 주말, 바다 구경을 하고 약간 늦은 점심식사를 하기 위해 당진 이주단지에 있는 가마솥곰국에 들렀다. 들어가자마자 진하게 풍겨오는 사골 우리는 냄새, 맛에 대한 평가도 좋은 편이
    홍익궁중전통육개장 사진
    홍익궁중전통육개장 서평택포승점
    포승 · 육개장,육개장칼국수
    국물이 진하고 건더기가 많아요 육개장이 생각나서 또 왔습니다
    육대장
    동탄 · 육개장,육칼면
    근처,현장일하러갓는데 따뜻한 국물이딱 땡기는찰라에 보이는 육개장 ㅎ 밥한공기를 다말아서 호로록 배부르게먹었다
    육대장 가산디지털단지점
    가산디지털단지 · 육개장,육칼면
    싱겁게 먹는편이라 뜨거운물 부탁드렸는데 사골육수를 추가로 주셔서 감사했어요! 친절하시고 육개장 사골베이스라 진하고 맛있습니다 점심식사하러 방문했어요! 육개장이 뜨끈하고 맛있어서 날 추울때 먹으면 더 맛있을것 같아요! 한방보쌈은 대만에 먹어봤던맛? 한방맛이 많이 나서 그런가 이국적으로 느껴졌어요! 호불호가 많이 갈릴것같네여
    육대장 부평시장점
    부평시장 · 육개장,육칼면
    면도 잘 어울리고 밥도 잘어울리는 얼큰한 국물이 일품입니다 만두도 곁들이기 좋았어요 부대찌개맛으로 먹어봤는데 부대찌개맛임 개인적으로는 일반이 맛있음 육대장 체인점으로 부평시장역 부근 한화빌딩옆에 위치합니다. 24시간 영업중이고, 냉동삼겹살도 전문취급 합니다. 메뉴는 다양하고, 내외관은 깔끔합니다. 맛은 우리가 아는 맛입니다.
    육대장 당산점
    당산역 · 육개장,생육칼면
    체인점이라 맛은 다른매장과 동일하다. 육대장은 파가 많아서 맛있다.