짜장나라돌판공주 대표 사진
    짜장나라돌판공주 대표 사진

짜장나라돌판공주

짜장나라돌판공주의 사진

4건의 짜장나라돌판공주 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 가족외식(3) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 셀프바(1)

써나굥 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

오랜만에 돌짬뽕이 땡겨서 방문했다가 돌솥중화비빔밥이 있길래 주문했는데 진짜 대박이에요…. 치즈추가해서 꼭 드세요! 간도 적당하고 자극적이지 않은데 매콤달달 김칠맛 가득해서 진짜진짜 맛있어요👍🏻 한그릇 양도 엄청 푸짐하네요!! 계란후라이도 무한리필이라 반숙으로 구워서 함께 먹으면 궁합 최고에요😋

돌솥중화비빔밥 미니 목화솜탕수육

셀프바

봉붕방 평균 별점 4.7   평가 166   팔로워 0

밑반찬으로 파김치가 나와서 돌짜장이랑 같이 먹으면 더 맛있을듯해요!!! 계란후라이도 양껏 먹을수있어요

돌볶음짬뽕(중)

2024년 9월 23일

푸슈프휴 평균 별점 4.8   평가 54   팔로워 0

음,,, 맛있다고 해서 갔는데,,,,저는 잘 모르겠네요,,, 사람마다 입맛이 다 다르니,,,,

돌짜장(중)

2024년 2월 8일

짜장나라돌판공주와 비슷한 맛집

용정반점 사진
    용정반점
    대구 · 짜장면,중식
    저렴한 가격에 푸짐한 양으로, 인근 수험생들에게 사랑받던 집입니다. 맛은 평범하고 노포식당 특유의 정감을 느낄 수 있어요^^ 동성로 가성비 중식 맛집!! 중화비빔밥이 맛있는 곳!!
    마차이짬뽕 사진
    마차이짬뽕
    동성로 · 짬뽕,짜장면
    짜장면 가격이 엄청 저렴해요 ㅎ대신 양도 조금 적습니다. 맛은 평범 해요. 마차이 짬뽕 역시 맛있음!!! 매장이 추울정도여서 밥먹다 땀흘려도 시원함. 짬뽕 땡기먄 여기 오면 됨 ㅎ 혼밥도 괜찮음
    황태자반점 사진
    황태자반점
    동성로 · 짜장면,중국집
    양이 진짜 많고 짬뽕, 짜장, 만두 모두 다 맛있습니다 :) 가격대비 양이 많은 집이다. 맛도 있고 음식 안의 내용물도 다양해서 좋았다.
    복해반점 사진
    복해반점
    대구 · 짜장면,굴짬뽕
    사장님 종업원 분들이 중국사람들입니다. 음식은 담백하고 서비스까지 후하게 주시는 인심ㅋ 약령시에 위치한 오래된 노포 예전 스타일을 유지하고 있어 호불호 갈릴 수도 있지만 전체적으로 굉장히 맛있음
    예원 사진
    예원
    대구 · 짜장면,중국집
    대구에 온 기념으로 중화비빔밥을 시켜봤는데 너무 떡지게 조리된 재료가 안타까웠다... 양파나 야채 식감을 더 살릴 수 있었을텐데... 그냥그냥 쏘쏘
    완뽕 사진
    완뽕 반월당점
    반월당 · 중식당,중식
    짬뽕 매콤하고 맛있어요. 탕수육은 소스를 적게 줘서 아쉬웠습니다

짜장나라돌판공주 근처 추천 맛집

전원돈까스
    75점 · 대구동성로 · 돈까스,경양식
    전원돈까스 사진 1 전원돈까스 사진 2
    오랜만에 전원 돈까스 먹으러 갔는데 진짜 맛있게 잘 먹었습니다. 가성비가 좋음 웨이팅이 많지만 음식이 빨리나와서 회전율이 좋은거같음 대구 추억의 맛이라고 하길래 방문해봤어요! 11시 오픈 맞춰 평일 11시 10분쯤 들어갔는데 테이블 반정도 차있었고 음식은 5분안에 금방 튀긴걸로 나왔어요~ 돈가스도 맛있고 치즈돈가스는 신기하게 모
    두끼
    75점 · 동성로 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    떡볶이 무한리필로 최고임. 떡. 야채. 면 토핑 종류도 다양하고 어묵꼬치, 볶음밥까지 먹을수있음. 드링크바도 무료고 아이스크림까지 먹을수있는 가성비 최고인곳. 취향껏 떡볶이를 만들어먹을 수 있고 곁들일 튀김이랑 어묵꼬치도 있어서 좋았어요 냄비도 한번 바꿔주고 볶음밥까지 맛있네요
    토모루스시
    69점 · 동성로 · 스시
    토모루스시 사진 1 토모루스시 사진 2
    초밥 맛있고 샐러드도 맛있어용ㅎㅎ 구성이 알차서 좋습니다!! 제가 넘넘 좋아해요ㅎㅎ 저는 참치랑 연어초밥을 제일 좋아합니다! 고소하고 진짜 짱 동성로에서 괜찮은 스시집 중 하나 이날도 사람 엄청 많았는데 다행히 웨이팅은 없었음
    토요정
    68점 · 동성로 · 일식,일본식덮밥
    토요정 사진 1 토요정 사진 2
    내부는 협소해요 !스테끼동은 고기가 질기고 생각보다 별로였어요 ㅠ 야끼동은 정말 맛있었어오 사진이 없는데 비주얼도 좋고 맛도 있어요 다음에 가면 야끼동으로 먹을거 같습니다 ! 깔끔하고 좋아요. 연어가 신선하고 부드러웠습니다. 다음에 또 방문예정!
    미란다키친
    67점 · 동성로 · 파스타,오징어먹물파스타
    미란다키친 사진 1 미란다키친 사진 2
    음식도 맛있고 인테리어도 깔끔하고 예뻐용! 웨이팅도 없고 노래도 조용했어여 ㅎ 리조또 존맛탱 식전빵 존맛탱 파스타 매콤하고 오징어 하나도 안질겨요! (*사진은 ‘different calamari, cream pilaff, 식전빵’ 입니다.) - 만족도: 무난하게 괜찮아요. - 맛: 식전빵도 에피타이저답게 입맛 돋구기 좋았어요. 파스타랑 필라프도
    꼬지짱
    67점 · 동성로 · 닭꼬치,꼬지
    꼬지짱 사진 1 꼬지짱 사진 2
    소금구이가 기본으로 제공되고 원하는 대로 소스를 커스텀해서 먹을 수 있는 곳. 살이 야들야들하고 육즙이 베어나와 맛있다. 늘 사람많은 꼬지짱 맛있고 약간 비싼편 같아요 소금구이 추천
    Hash
    67점 · 동성로 · 파스타,목살
    Hash 사진 1 Hash 사진 2
    양이 정말 많고 너무 맛있어서 또 방문의사 있습니다 내부도 이뻐요 친구 추천으로 갔었는데 가격대에 비해 양이 진짜 많아서 엄청 만족스러움! 가성비 갑! 동성로 양식집 파스타도 맛있고 크림들어간 리조또도 맛있음 게다가 양도 푸짐해서 두명이서 메뉴 2개 시키면 남길수도 여자 3명이서 2개 시키먄 맞을듯 가격도 적당하고 양도 많고 맛있어서 사람도 많
    요거트월드
    65점 · 동성로 · 디저트,요거트아이스크림
    요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
    요거트 아이스크림이 유행이길래 먹어봤는데 정말 맛있었다. 다른 아이스크림보다 좀 더 건강하게 먹을 수 있다는 생각이 들었고 토핑도 내가 원하는 것으로 먹을 수 있고 종류가 다양해서 좋았다.
    구르메쇼쿠도
    64점 · 대구동성로 · 스키야키,스키야끼
    구르메쇼쿠도 사진 1 구르메쇼쿠도 사진 2
    영수증이벤트로 받은 야끼만두인데 재방문하면 주문할 의사 있습니다 👍🏻 샤부샤브랑 또 다른 맛이예요 ㅎ 은근 중독 있어요 ㅎㅎ 맛있어요! 그런데 뭔가 양이 조금 아쉬운 느낌이에요 ㅠ.ㅠ 양만 조금만 더 많으면 좋겠어요
    오레가노
    63점 · 동성로 · 파스타,양식
    오레가노 사진 1 오레가노 사진 2
    음식 다 맛있고 양도 많았음 여자두명에서 파스타하나 피자하나 시켜서 좀 남았음 의자가 좀 불편함 불고기 필라프 맛있었고 크림 파스타도 맛있었어요! 가격도 괜찮고 양도 괜찮았습니다.
    미도인
    62점 · 대구동성로 · 덮밥,양식
    미도인 사진 1 미도인 사진 2
    양도 푸짐하고 가격도 저렴하고 맛도있어요 매장도 깔끔하고 사장님 친절하세오 강츄! 데이트하기 좋은 분위기에 밥도 맛있고 예쁜 식당이었어요!
    BAR 8
    62점 · 대구동성로 · 와인바
    BAR 8 사진 1 BAR 8 사진 2
    외부부터 독특한데 내부도 완전 멋진 곳 와인에 딱 맞는 안주들도 다 맛있고 친절하게 설명도 잘 해주신다.