예원 대표 사진

예원의 사진

예원 사진
    예원 사진

1건의 예원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 628   팔로워 26

대구에 온 기념으로 중화비빔밥을 시켜봤는데 너무 떡지게 조리된 재료가 안타까웠다... 양파나 야채 식감을 더 살릴 수 있었을텐데... 그냥그냥 쏘쏘

중화비빔밥

혼술
    2023년 10월 15일

예원과 비슷한 맛집

Chai797 jumbo 사진
    Chai797 jumbo 롯데대구점
    대구 · 짜장면,탕수육
    가족외식으로 갔는데 중국집치고 고급스러운 분위기입니다. 맛은 그저그랬어요. 깔끔한 맛 좋아하는 분한테는 맞을 것 같은데 진한 맛 좋아하는 사람한테는 별로입니다. 볶음밥이 특히 깔끔한 맛입니다. 기름
    만리장성 사진
    만리장성
    대구 · 짜장면,중국집
    항상 웨이팅이 있는 가성비 중국집 맛은 가격과 비슷한 정도의 맛 4인석 테이블 3개, 2인석 테이블 2개로 협소
    짜장나라돌판공주 사진
    짜장나라돌판공주
    대구동성로 · 돌짜장,탕수육
    밑반찬으로 파김치가 나와서 돌짜장이랑 같이 먹으면 더 맛있을듯해요!!! 계란후라이도 양껏 먹을수있어요 음,,, 맛있다고 해서 갔는데,,,,저는 잘 모르겠네요,,, 사람마다 입맛이 다 다르니,,,,
    마차이짬뽕 사진
    마차이짬뽕
    동성로 · 짬뽕,짜장면
    마차이 짬뽕 역시 맛있음!!! 매장이 추울정도여서 밥먹다 땀흘려도 시원함. 짬뽕 땡기먄 여기 오면 됨 ㅎ 혼밥도 괜찮음
    황태자반점 사진
    황태자반점
    동성로 · 짜장면,중국집
    가격대비 양이 많은 집이다. 맛도 있고 음식 안의 내용물도 다양해서 좋았다.
    복해반점 사진
    복해반점
    대구 · 짜장면,간짜장
    사장님 종업원 분들이 중국사람들입니다. 음식은 담백하고 서비스까지 후하게 주시는 인심ㅋ 약령시에 위치한 오래된 노포 예전 스타일을 유지하고 있어 호불호 갈릴 수도 있지만 전체적으로 굉장히 맛있음