황태자반점 대표 사진

• 053-426-8846
    • 매콤, 저렴, 배달

황태자반점의 사진

2건의 황태자반점 방문자 평가

• 방문목적 배달(2)
    • 분위기 숨은맛집(2)

배터진다 평균 별점 4.6   평가 208   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

양이 진짜 많고 짬뽕, 짜장, 만두 모두 다 맛있습니다 :)

짬짜면 만두

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 704   팔로워 19

가격대비 양이 많은 집이다.
    맛도 있고 음식 안의 내용물도 다양해서 좋았다.

냉짬뽕

2021년 7월 3일

황태자반점과 비슷한 맛집

짜장나라돌판공주 사진
    짜장나라돌판공주
    대구동성로 · 돌짜장,탕수육
    오랜만에 돌짬뽕이 땡겨서 방문했다가 돌솥중화비빔밥이 있길래 주문했는데 진짜 대박이에요…. 치즈추가해서 꼭 드세요! 간도 적당하고 자극적이지 않은데 매콤달달 김칠맛 가득해서 진짜진짜 맛있어요👍🏻 한그
    용정반점 사진
    용정반점
    대구 · 짜장면,중식
    저렴한 가격에 푸짐한 양으로, 인근 수험생들에게 사랑받던 집입니다. 맛은 평범하고 노포식당 특유의 정감을 느낄 수 있어요^^ 동성로 가성비 중식 맛집!! 중화비빔밥이 맛있는 곳!!
    마차이짬뽕 사진
    마차이짬뽕
    동성로 · 짬뽕,짜장면
    짜장면 가격이 엄청 저렴해요 ㅎ대신 양도 조금 적습니다. 맛은 평범 해요. 마차이 짬뽕 역시 맛있음!!! 매장이 추울정도여서 밥먹다 땀흘려도 시원함. 짬뽕 땡기먄 여기 오면 됨 ㅎ 혼밥도 괜찮음
    팔진향 사진
    팔진향 대구반달스퀘어점
    대구 · 중식,베이징덕
    매일 지나가다 비싸보여서 안갔는데 그냥 짜장은 얼마안해서 먹어보니 생각보다 맛있었음. 탕수육도 쫄깃하니 귯이였다 예약후 방문하면 룸으로 안내받는데 깔끔한 내부 인테리어와 친절한 직원분들! 간은 세지 않지만 적당하게 너무 좋았다 가족외식으로도 좋을듯
    복해반점 사진
    복해반점
    대구 · 짜장면,굴짬뽕
    사장님 종업원 분들이 중국사람들입니다. 음식은 담백하고 서비스까지 후하게 주시는 인심ㅋ 약령시에 위치한 오래된 노포 예전 스타일을 유지하고 있어 호불호 갈릴 수도 있지만 전체적으로 굉장히 맛있음
    신신반점 사진
    신신반점
    대구 · 짬뽕,중국집
    두번째로 좋아하는 이곳. 그릇 터지게 주는 짬뽕! 특히 야채가 가득해서 먹을 맛이 납니다. 국물 짱! 대구의 유명한 짬뽕집이라고 해서 방문했는데, 기대가 큰만큼 실망도 컸다. 동네의 좀 잘하는 중국집정도로 특별히 다른점을 느끼지 못했다. 맛없진 않았는데, 유명한 중국집치고는 별로였다. 굳이 다시

황태자반점 근처 추천 맛집

두끼
    75점 · 동성로 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    떡볶이 무한리필로 최고임. 떡. 야채. 면 토핑 종류도 다양하고 어묵꼬치, 볶음밥까지 먹을수있음. 드링크바도 무료고 아이스크림까지 먹을수있는 가성비 최고인곳. 취향껏 떡볶이를 만들어먹을 수 있고 곁들일 튀김이랑 어묵꼬치도 있어서 좋았어요 냄비도 한번 바꿔주고 볶음밥까지 맛있네요
    바르미 스시뷔페
    75점 · 동성로 · 스시,샤브샤브
    바르미 스시뷔페 사진 1 바르미 스시뷔페 사진 2
    초밥종류가 많고 샤브샤브와 함께 먹을 수 있다. 가족끼리 가면 좋을 것 같다. 공평동 228공원 근처에 있는 초밥뷔페 점심기준 종류가 그닥 많은편은 아니나 있을 건 다 갖추고있다 냉동 빼고는 어느하나 부족한 메뉴가 없는게 특징이다 무난히 뷔페집 가고싶을 때 추천
    원주통닭
    75점 · 대구 · 통닭,야채찜닭
    원주통닭 사진 1 원주통닭 사진 2
    식어도 맛있는 원주통닭 ㅜㅜ 반반 최강조합! 대구오면 필수ㅡㅡ 돼지꼬리 땡땡 지나가다 본집인데 대구3대 치킨집이네요 포장해서 먹었는데 맛있는데 치킨무가 별루 포장해먹었는데 살짝 식어도 맛남. 양념은 마늘향 강하게 나는 중독적인 맛
    걸리버막창
    75점 · 대구중구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    시간 잘 맞춰가야 웨이팅 덜해요 !! 막창은 걸리버가 젤 맛있는거 같아요 사진이 맛없게 나왔는데,,,맛은 있습니당 ! 사람 너무 많아서 시끌벅적하고 직원들이 정신없어보여요 ㅠㅠ 기본 3인분부터 주문해야하는데 꽤 양 많고 된장찌개도 칼칼하게 맛있어요. 웨이팅이 온순서대로 판에 이름적고 줄은 순서대로 서있는건 또 아니라서 시스템 좀 불편해요.
    변검마라탕
    74점 · 대구중구 · 마라탕,마라
    변검마라탕 사진 1 변검마라탕 사진 2
    맵기 0단계로 나오면 직접 마유, 고추기름, 설탕을 취향껏 넣어 맵기를 조절해서 먹을 수 있는 마라탕 맛집 재료가 신선하고 한우사골육수를 써서 국물도 최고로 맛있었습니다 매장이 깔끔하고 환기가 잘 돼서 좋아요 소스는 따로 접시에 덜어먹는 게 아니라, 마라탕이 나오면 거기에 넣어 먹는 거예요 존맛입니다
    팔공막창
    72점 · 동성로 · 막창,생막창
    팔공막창 사진 1 팔공막창 사진 2
    동글한 게 팔공막창입니다 ◡̈ 개인적으로는 팔공막창이 더 부드럽고 맛나더라고요*.* 옆에 나오는 콘치즈와 구워 먹는 김치도 별미 ! 대구막창 넘 맛있어요!! 사장님도 완전 친절하시고 추천
    미라보양대창
    72점 · 동성로 · 대창,양대창
    미라보양대창 사진 1 미라보양대창 사진 2
    걸리버가려다가 사람이 너무 많아서 옆가게로 들어왔는데 깔끔하고 너무 맛잇네여 ㅋㅋ 메뉴 다 맛잇음 방문 : 주말(웨이팅X) 양구이 먹기위해 방문함 주말 저녁시간대였지만 웨이팅은 따로 없었음 매장이 2층으로 되어있어 넓어서 그런듯힘 분위기나 인테리어는 좋지만 전체적으로 어두운편 식당인데 어둡다
    고기굽는남자
    71점 · 동성로 · 삼겹살,고깃집
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    서비스도 좋고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 오래 가는 비결이겠죠!! 고굽남 다 구워줘서 편하고 고기도 넘 맛있음. 바싹 구워진 상태도 부드러움 ㅠㅠ 첨에 양보고 꽤 적다 했는데 딱 적당했음. 직원분들도 추천조합 잘 말햐주시고 친절하심. 된장술밥 넘 맛있었음 또갈고임
    블랙타코앤그릴
    71점 · 동성로 · 멕시코음식,타코
    블랙타코앤그릴 사진 1 블랙타코앤그릴 사진 2
    파히타 구성도 좋고 맛있었습니다. 자리도 넓어서 편하게 먹었어요. 멕시코음식 정말정말 맛있어요!!다른음식은 다 먹어봤는데 치미창가는 첨 먹어봤는데도 입에 싹 맞공 그리고 멕시코음식 입문자도 맛있게 먹을 것 같아요 그렇게 향도 안세고 담백하니 개맛도리임ㅎㅎ 오지치즈
    사람들은즐겁다
    70점 · 동성로 · 술집,맥주
    사람들은즐겁다 사진 1 사람들은즐겁다 사진 2
    안주가 전반적으로 맛있는 편이고 특히 세트 메뉴는 조화가 좋아서 맥주를 간단하게 한잔하기에 좋은 곳이다 사장님이 많이 시끄럽지 않게 운영하려고 하셔서 너무 시끄러운 분위기는 지양하신다. 그래서
    스시준
    70점 · 동성로 · 스시
    스시준 사진 1 스시준 사진 2
    주차는 현백다녀오면서 잠시나오는걸로~ 바로앞입니당~~ 전반적으로 깔끔합니다 우동리필됩니다~ 가게 내부가 깔끔하고 맛있어용 샐러드랑 우동은 요청하면 추가로 더 주십니당 본점을 참 좋아하는데 여기도 맛있네요 구운연어가 미쳤습니다
    봉대박 찜닭
    70점 · 동성로 · 찜닭,크림찜닭
    봉대박 찜닭 사진 1 봉대박 찜닭 사진 2
    크림찜닭이 맛있어서 오는 집이고 다 먹고 아이스크림도 먹을 수 있음. 근데 아이스크림은 그냥그럼 매콤한데 부드럽고 엄청 맛있어요 디저트까지 나와서 만족스러웠어요 간이 적당하게 잘 되어있었고 반마리도 양 많아서 충분했어요