군산짬뽕 대표 사진
    군산짬뽕 대표 사진

군산짬뽕

군산짬뽕의 사진

1건의 군산짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

littlesong 평균 별점 4.2   평가 282   팔로워 31

군산 여행 갔을 때 군산짬뽕이 유명하다고 해서 방문한 군산짬뽕
    주변이 바다라서 짬뽕이 유명한가?

사실 군산 3대 짬뽕은 복성루, 지린성, 빈해원이라고 네이버가 말해주네요.
    제대로 안 알아보고 간 티가 조금 나네요ㅎㅎ이거 보시는 분들은 저 세곳으로 가세요.
    사실 초원사진관 쪽에 있는 곳에 갈까 했는데 문을 닫아서 못갔어요.

그래서 뭐 군산이 짬뽕이 유명하다는데 다들 평타는 치겠지 싶어서 다른 집 방문해봤습니다.
    그렇지만 다들....유명한 곳 가세용ㅎㅎ 놀러 오신김에 더 맛잇는거 먹는게 좋잖아요..!
    그래도 나름 짬뽕의 도시라고 여기도 사람들이 꽤 많았어요.

일단 짬뽕이 유명한 군산답게 짬뽕 종류가 많았습니다.
    그래서 해물짬뽕, 고기짬뽕, 볶음짬뽕 모두 골고루 시켜봤어요.
    전 개인적으로 해물짬뽕이 제일 맛있었어요. 그리고 볶음짬뽕도 주로 먹는 짬뽕이 아니어서 그런지 색다른 맛!
    괜찮았습니다.
    그리고 의외로 탕수육이 맛있었어요!! 역시 튀김은 바로 나왔을 때가 제일 맛있는 것 같아요.
    튀김옷이 쫀득한 걸 보니 찹쌀반죽인 것 같았습니다.

그냥 기대안하공 오시면 쏘쏘~~ 괜찮지만 담에 군산에 갈 일이 있다면 3대 짬뽕집으로 유명한 곳으로 갈 것 같아요.

해물짬뽕 고기짬뽕 탕수육(2~3인) 볶음짬뽕

2023년 5월 16일

군산짬뽕과 비슷한 맛집

란향 사진
    란향
    전북 · 짜장면,짬뽕
    군산 가시면 여기 강추입니다!!!!!인생 중국집이에요 진짜 깔끔하고 직원분들도 친절하고 단독룸도 있어서 얘기하기도 좋네요 재방문의사1000000% 입니다 !!!!! 냉짬뽕 검색하다 군산까지 다녀왔는데요ㅎㅎ음식들 간이 딱 적당하다고 해야될까요? 너무 자극적이지 않고 담백했습니다. 그래서 그런지 가족단위 손님들이 정말 많았고 직원분들도 굉장히 친절하셨어요! 냉
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕
    군산 · 짬뽕,탕수육
    너무 맵지도 않고 적당한 매콤함에 얼큰함이 더해져 있어 부담없이 먹기에 좋은 짬뽕! 단, 식사시간대엔 주차장이 다소 붐비니 이점 유의. 어느 지점을 가나 음식 맛이 평타는 친다는 점이 장점입니다. 가격은 조금 비싼감이 있지만 양도 꽤 되고 맛도 있습니다.
    진성원 사진
    진성원
    군산 · 짜장면,물짜장
    역시! 달인의 집이네요~ 간짜장 너무 맛있어요. 초등 아이도 맛있어했어요!! 물짜장은 울면 맛이 나고 걸쭉해요 특히, 진성면이 훨씬 맛있어요 물짜장과 사천짜장 전분이 많ㅇㄱ 들어감, 이색맛집으로 짜장의 새로운 모습
    동네중국집 사진
    동네중국집
    전북 · 짜장면,고추짜장
    이름은 동네중국집이지만 맛은 그 이상 웨이팅할 때도 있는 현지 맛집
    짬뽕공장 사진
    짬뽕공장 군산점
    군산 · 짜장면,밥집
    해장하기도 좋고 짬뽕국물이 좋네요~ 쟁반짜장도 해물이 많아요^^ 혼밥하기도 좋고 계란후라이, 공깃밥이 무료임. 가성비 좋은곳 비오는날 맛잇게 짬뽕과 쟁반짜장 먹는 맛은 짱입니다 셀프코너가 있어서 공기밥으로 더 맛잇게 먹을수 있어요
    송가짬뽕 사진
    송가짬뽕
    군산 · 중식,코스요리
    남자친구랑 가서 점심 특선 먹었습니다 ! 가성비 좋고 맛도 좋더라구요! 사람들도 꽤 많았고 가게에 단체 예약 전화가 많이 오더라구요!! 한 번쯤 와보시는거 추천합니다! 지인과 맛잇게 먹던생각이 나서 재 방문햇는데 역시 음식도 맛잇고 사장님도 친절해서 또 방문할거 같네요~