참숯불꼼장어 대표 사진

참숯불꼼장어의 사진

참숯불꼼장어 사진
    참숯불꼼장어 사진

1건의 참숯불꼼장어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

쿠루루쾅쾅 평균 별점 4.3   평가 318   팔로워 8

아파트 단지내에 있어서 주민들이 쉽게찾기좋고 실내가 깨끗하고 직원분들이 친절했습니다 미리 초벌되어 나와서 구워먹기도 편했습니다

꼼장어 닭발 소막창

2020년 6월 27일

참숯불꼼장어와 비슷한 맛집

신마포갈매기 사진
    신마포갈매기
    시흥 · 삼겹살,계란
    추억의 맛 가장자리 계란때문에 어릴때 많이 방문했던곳 맛잇음
    옥길동갈매기 사진
    옥길동갈매기
    은계지구 · 갈매기살,고기집
    마늘양념되있는 갈매기살 맛있고 밥시키면 된장찌개 계란찜 나옴! 양념된 갈매기살이 달큰하니 맛있고 기본으로 나오는 반찬구성이 다양해서 좋다 젊은주인부부 사장님은 친절하시나 안계실때도 있어서 안계실때가면 주방아주머니의 무심한서비스를 받게됨
    화로집 사진
    화로집
    부천 · 꼼장어,막창
    기본기가 충실한 곱창집 꼼장어도 맛있다던데 나중에 도전하고 후기 쓰겠숨다
    통막삼 사진
    통막삼
    부천 · 껍데기,막창
    사장님이 직접 구워주셔서 좋았어요 통으로 생긴 막창은 처음 봤는데 구워지면 통통하게 볼록 튀어나오더라구요 굽는거 보는 재미가 있었어요 ㅎㅎ 주먹밥 필수에요ㅠ 부천역 근처 생막창집이다. 1인분에 160그람이라 성인 2인이 갈 경우 3-4인분은 먹어야 할 듯 하다. 생막창 손질이 깨끗하게 잘 되어 있어서 냄새가 전혀 안난다. 느끼함을 달래줄 김치말이국수와
    숯불생고기 감탄 사진
    숯불생고기 감탄 부천북부역점
    부천 · 삼겹살,소금구이
    음식 맛은 좋았다 서비스는 보통 이였고 거리는 멀어서 아쉬웠다 분위기는 괜찮고 가격은 좀 비쌌다 하지만 가끔 와서 먹어도 괜찮을것 같다 위생 상태도 괜찮고 저녁에 가서 그런지 좀 북적 거린것 같다
    왕십리곱창 사진
    왕십리곱창
    부천 · 막창,야채곱창
    음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생 상태도 좋고 곱창을 오랫만에 먹어서 그런지 기분이 매우 좋다 먼거리에 왔지만 그래도 괜찮았다 다음에 또 오고 싶다 처음에 진라면 한봉지는 그냥 주시고 양도 맛도 너무 좋은 곳입니다.