함경면옥 대표 사진
    함경면옥 대표 사진

함경면옥

함경면옥의 사진

2건의 함경면옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 넓은(1) 가성비좋은(1)

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 404   팔로워 38

주말 저녁 외식으로 방문했어요
    달달한 돼지갈비와 냉면은 진리!
    쫄깃함이 살아있는 맛좋은 냉면입니다

양념갈비 물냉면

2022년 6월 8일

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 956   팔로워 23

가게 엄청 넓어서 회식하기 좋을듯. 돼지갈비 맛있게 먹었어요

돼지갈비

넓은
    2022년 8월 5일

함경면옥과 비슷한 맛집

이천면옥 사진
    이천면옥
    이촌동 · 함흥냉면,냉면
    점심 시간에 방문했습니다. 갈비탕이 메인 메뉴여서 그런지 중장년층 손님이 많았습니다. 7천원 가성비 대바 반찬과 비빔밥 모두 맛있었네요. 용산역 점심 식사 장소로 추천합니다. *갈비탕 : 14
    식껍 사진
    식껍 용산점
    신용산역 · 숯불구이,삼겹살
    고기는 역쉬 숯불에 구워야 합니다 지나갈때마다 평범해 보이는데 손님이 많아서 궁금했는데 동네 숨은 맛집 맞네요 반찬도 다 맛있고 가성비 좋음 마무리 라갈비 강추!!! 신용산역 근처에 있는 고기 집인데 소갈비 그냥저냥 먹을만 했어요. 청국장이 맛있었던 곳입니다~
    꽃보다소 사진
    꽃보다소 용산점
    용산전자상가 · 소갈비,고기집
    친구랑 소고기 먹으러 방문했는데 가성비 끝판왕ㅎㅎ 위치가 가기 어렵지만 너무 잘먹었어요
    돈에뜰 숯불구이 사진
    돈에뜰 숯불구이
    용리단길 · 고깃집,고추장삼겹살
    고추장돼지불고기 추천 합니다. 자극적이지 않고 점심매뉴로 딱이네요 회식장소 점심식사 친목모임 삼겹살,돼지갈비 맛있어요. 위치가 애매하여 이런 곳이 있는 줄 몰랐는데 잘 찾아간거같아요.
    솔낭구 사진
    솔낭구
    이촌동 · 고깃집,갈비
    소금구이가 소 갈비살이에요 돼지고기가 아니고 약간 밑간이 되어 나왔고 생삼겹이라고 되어있는데 냉동 삼겹살이 나와서…더군다나 녹지도 않은걸…. 친절하셨는데 우롱당한 느낌을 지울수가 없네요
    풍년갈비 사진
    풍년갈비
    용문시장 · 돼지갈비,갈비
    반찬도 푸짐하고 오랜만에 이런 동네 갈비 맛있네요!:) 맛보기 냉면도 양이 딱 좋아요!