펍피맥 대표 사진
    펍피맥 대표 사진

펍피맥 교대점

펍피맥의 사진

3건의 펍피맥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 데이트(2) 회식(2) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 389   팔로워 19

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

교대 피자 맛집ㅋㅋ 석쇠에 갓 구운 피자랑 맥주가 정말 잘어울려요!! 도우가 정말 얇아서 먹어도 먹어도 배가 안불러서 정말 안주로 딱 좋음! 개인적으론 피자랑 먹으라고 주시는 콘샐러드가 대박 존맛이에요

반반피자 페퍼로니피자 곱창피자

2021년 5월 14일

사노글루 평균 별점 3.9   평가 412   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

4가지 맛 피자 가성비 괜찮습니다. 맥주도 적당하고 괜찮습니다.

4가지 피자

2023년 8월 7일

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 0

교대역 근처 피맥집인데 진짜 시끄러워요
    그렇다보니 너도나도 소리지르듯이 말합니다
    가성비좋고 피자도 맛있어요

페퍼로니 슬라이스 피자

2023년 4월 1일

펍피맥과 비슷한 맛집

생활맥주 사진
    생활맥주 교대1호점
    교대역 · 맥주,수제맥주
    음식은 다 맛있었음 생맥도 맛있었는디 생각보다 비쌈..! 기본안주 팝콘? 맛이뜨
    더블린브루어리 사진
    더블린브루어리 교대점
    교대 · 맥주,수제맥주
    술집인데 점심에는 식사도 가능해서 종종 가는 곳입니다. 음식이 전체적으로 가성비 좋아요! 맥주 한 잔 하러가기 좋은 더블린 브루어리 여러 맥주와 하이볼, 위스키가 있다 분위기 좋은 곳이라기 보단 내부가 넓직하고 여럿이서 들리기 좋다 안주 맛은 쏘쏘했고 바빠서그런지 직원분들도 정신이 없어
    오늘은맥주 사진
    오늘은맥주
    교대 · 맥주,술집
    가게가 널찍하고 깨끗한 느낌이라 좋았고 마른안주도 왠지 정성스러운 느낌의 깔끔한 안주라서 잘 먹었다 페퍼로니피자는 의외로 치즈가 많이 들어가 있었음. 하이볼 나쁘지않았음. 친절하시고 맥주랑 안주 모두 넘 맛있고 사람들도 많아서 신나게 놀다왔어요 좋아요!
    빨간모자 피자 사진
    빨간모자 피자
    교대 · 피자,고구마피자
    고구마피자가 옛날같지 않네ㅜㅜ 옛날엔 고구마무스가 잔뜩이었는데 이젠 고구마무스 쪼금 대신 토핑.. 하지만 예전이 더 맛있다ㅠ
    노모어피자 사진
    노모어피자 교대점
    교대 · 피자,뇨끼
    양은 둘이 먹기 적당한 것 같으나, 파스타는 꾸덕함 1도 없어요. 포크 젓가락조차 하나 없고 P사이즈는 피클도 없이 오네요.
    피자에 미치다 사진
    피자에 미치다
    교대역 · 피자,피맥
    피자가 엄청 부드럽고 맛잇고 파스타도 양념이 넘 맛잇어요 피자랑 파스타가 맛잇엇어요 분위기도 모임하기에 좋구여 반반피자되서 좋네여 피자집이라기보다는 피자를 안주로 하는 술집이네요 다섯시 오픈이에요 평점좋은 곳을 찾다가 예약을 했는데 식사를 하기위한 우리로서는 잘못된 선택이었어요 오픈하자마자여서 손님은 아무도 없었어요 사장님 추