잭슨피자 대표 사진
    잭슨피자 대표 사진

잭슨피자 서초점

잭슨피자의 사진

1건의 잭슨피자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 배달(1)

펭귄깐포도 평균 별점 3.8   평가 287   팔로워 31

배달시켜 먹었는데도 괜찮았던 잭슨피자. 소문대로 도우 끝까지 바삭하고 맛있었다! 그득그득한 토핑에 반하는 맛. 여자 넷이서 퍼스널사이즈 3개 주문하니 딱 좋았다.

하와이안

2022년 6월 5일

잭슨피자와 비슷한 맛집

갈릭앤페퍼 사진
    갈릭앤페퍼
    교대역 · 파스타,피자
    가성비가 좋은 맛있는 파스타랑 피자집입니다. 가족들이 많이 찾는 분위기고 편안합니다. 방송에도 나왔던 맛집이라 맛있어요.
    빨간모자 피자 사진
    빨간모자 피자
    교대 · 피자,고구마피자
    고구마피자가 옛날같지 않네ㅜㅜ 옛날엔 고구마무스가 잔뜩이었는데 이젠 고구마무스 쪼금 대신 토핑.. 하지만 예전이 더 맛있다ㅠ
    펍피맥 사진
    펍피맥 교대점
    교대역 · 피자,피맥
    4가지 맛 피자 가성비 괜찮습니다. 맥주도 적당하고 괜찮습니다. 교대역 근처 피맥집인데 진짜 시끄러워요 그렇다보니 너도나도 소리지르듯이 말합니다 가성비좋고 피자도 맛있어요 교대 피자 맛집ㅋㅋ 석쇠에 갓 구운 피자랑 맥주가 정말 잘어울려요!! 도우가 정말 얇아서 먹어도 먹어도 배가 안불러서 정말 안주로 딱 좋음! 개인적으론 피자랑 먹으라고 주시는 콘샐러드가
    노모어피자 사진
    노모어피자 교대점
    교대 · 피자,뇨끼
    양은 둘이 먹기 적당한 것 같으나, 파스타는 꾸덕함 1도 없어요. 포크 젓가락조차 하나 없고 P사이즈는 피클도 없이 오네요.
    청년피자 사진
    청년피자 서초직영점
    서초구 · 피자,양념감자
    치즈스틱이 궁금하다고해서 주문했어요 특이하긴한데 피자 꼬다리 치즈크러스트 먹는 맛이에요
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 강남삼성타운점
    강남삼성타운 · 파스타,피자
    오랜만에 먹으니까 맛있어요! 웨이팅이 있어서 미리 예약하는걸 추천드려요 마늘향 좋아한다면 음식이 참 맛있습니다. 피자가 가장 나았고요. 가격은 비싼 편입니다. 페밀리 레스토랑 분위기예요.