bestin coffee 월드베스트커피 대표 사진
    bestin coffee 월드베스트커피 대표 사진

bestin coffee 월드베스트커피

• 서울특별시 종로구 창경궁로16가길 7 대명빌딩 1층
    • 080-252-1004
    • 혼카페
    • 조용한, 저렴

bestin coffee 월드베스트커피의 사진

bestin coffee 월드베스트커피 사진

2건의 bestin coffee 월드베스트커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

롤릴 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 3

골목길에 위치해 길찾기가 좀 어렵
    원두 종류가 많아서 신기
    말차라떼는 마냥 달지 않아서 좋았다

말차라떼

2022년 6월 20일

DK 평균 별점 3.5   평가 4   팔로워 0

집앞이라 자주가는 카페.
    직접로스팅한 원두를 판매도 하며
    그래서 그런지 커피맛도 좋음

아메리카노

지역주민이 찾는
    2019년 10월 16일

bestin coffee 월드베스트커피와 비슷한 맛집

ESTD 2017 사진
    ESTD 2017
    효제동 · 카페,커피
    집근처에 있어서 먹어봤는데 제 입맛에 딱 맞는 커피맛이에요~ 맛있어요! 옆 빵집에서 빵을 사고 여기에서 음료를 시켜 먹을 수 있다. 블루베리 밀크는 맛있다.
    미러볼커피스탠드 사진
    미러볼커피스탠드
    종로5가 · 커피,아인슈페너
    커피맛도 좋고 저렴해서 점심식사하고 잘 먹었어요 커피향도 좋네요
    원남가배 사진
    원남가배
    종로5가역 · 커피,카페
    마카다미아 크림이 독특하니 맛이 있었습니다 아메리카노도 괜찮아요 밖에서보면 좀 어두워보이는데 안에들어가면 엄청 아늑하고 따뜻한 느낌이랄까여. 주중점심때는 주변 회사들에서 사람들이 몰려 너무 북적이구요. 근데 너무 맛있으니 다들 기다리는거같아요. 저두요... ㅋ
    리드아트 사진
    리드아트
    혜화 · 카페,커피
    공간들이 하나하나 특별한 느낌 전체적으로 컬러풀하지만 정돈된 느낌 힙한 감성 넘치는 카페 플랫화이트 꼬숩고 맛있음. 아이스로 먹기 강추 조용한 길 2층에 위치한 카페 입구가 좀 낯선 편이라 초행길일 경우 조금 헤멜 수 있을 것 같다 계단을 약간 올라가서 보라색 문으로 들어가면 됨 깔끔한 인테리어로 매장 한 쪽에 귀여운 milan
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 혜화경찰서점
    혜화 · 아메리카노,라떼
    근처에 볼일이 있어서 테이크아웃으로 했는데 카페가 2층이고 꽤 예쁘게 꾸며져 있어서 앉아있기도 좋을 것 같았어요. 커피도 맛있고 사장님도 친절하셨습니다. 골목길에 있어요 직원분들 친절하시고 2.3층도 있어요굿
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 이화사거리점
    대학로 · 카페,젤라또
    대학로 방문 친구들과 돌아다니다 옴마야 맛집 카페는 대기가 있어 피하고 걷다 들어간곳 음료를 찍지 못했네~~ 조용하고 넓어 친구들과 담소를 나눌수 있었다. 시원하니 좋긴했다. 화장실이 바깥에 있

bestin coffee 월드베스트커피 근처 추천 맛집

신선식탁
    76점 · 대학로 · 샐러드,목살스테이크샐러드
    신선식탁 사진 1 신선식탁 사진 2
    점심을 과하게 먹어서 뮤지컬 보기 전 가벼운 저녁식사하러 방문했어요. 소감은 매우 만족입니다. 딱 좋았어요 ^^ 야채가 신선해서 좋고~ 샐러드이지만 질리지않는 음식이에요 가격이 저렴하진 않지만, 건강하게 먹기 좋아요~ 목살스테이크와 훈제연어로 주문했어요!
    충무칼국수
    74점 · 종로5가 · 칼국수,보쌈
    충무칼국수 사진 1 충무칼국수 사진 2
    점심 간단하게 칼국수하기는 좋아요. 잠심시간에 사람이 자주 몰리는 편이라 웨이팅 있을수도 있어요. 별거 아닌 보쌈인데 맛은 평범이상이네요. 근처 직장인들 단골 많아 보입니다. 후다닥 먹기 아주 좋은 곳인것 같습니다
    성미양꼬치 종로점
    69점 · 종로5가역 · 양꼬치,가지튀김
    성미양꼬치 종로점 사진 1 성미양꼬치 종로점 사진 2
    양갈비 맛있어요 가지튀김 온면 강추 합니다. 가지튀김과 간장양념이 달지않고 감칠맛나게 잘 어울리고요. 온면은 라면같으면서 자극적이라 맛나요. 양꼬치는 그저 그렇고 비싸기만 했는데 어향가지가 맛있었음
    뒷뜰안에닭한마리
    69점 · 종로5가 · 닭한마리,닭볶음탕
    뒷뜰안에닭한마리 사진 1 뒷뜰안에닭한마리 사진 2
    닭곰탕국물느낌이에요. 국물먹자마자 소주 찾게되는 맛. 칼국수랑 진짜 잘어울려서 칼국수 추천!!! 닭한마리 23,000(2인) 저렴한편인거 같아요 국물 맛있어요~!
    고궁의아침
    66점 · 창덕궁 · 한우불고기,불낙전골
    고궁의아침 사진 1 고궁의아침 사진 2
    혜화동근처 밥집을 찾아봤어요 투뿔꽃등심이 유명하다길래 주문했어요 비싼만큼 맛있었지만 반찬 깔리는건 너무 소박해요 접대용식당은 아닌듯해요 주차도 서울대병원에 유료로 해야해요 한정식처럼 찬도 잘 나오고 간이 세지 않아 아이와 먹기좋아요
    호앙비엣
    65점 · 종로5가 · 쌀국수,베트남
    호앙비엣 사진 1 호앙비엣 사진 2
    맛잇습니다 근데 가격만 좀 싸면 좋겠슴돠 여기 진짜 쌀국수 찐맛집..ㅠㅠ 사이드도 다 맛있고 ㅠ 국수 육수가 찐입니다.. 한입먹고 놀았어용 캬 비행기값 아꼈고 재방문 의사는 20099992840471849494%에 존맛입니다. 울동네도 제발 생기길
    효제청국장
    65점 · 종로5가 · 청국장,닭도리탕
    효제청국장 사진 1 효제청국장 사진 2
    가정집 개조한듯한 허름한 가게지만 청국장이랑 밑반찬 다 맛있는 맛집
    반포식스
    65점 · 종로5가 · 쌀국수,베트남음식
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    쌀국수 깔끔하고 맛있어요 월남쌈도 재료많아서 가격대비 구성이 좋네요 종로플레이스에 위치한 반포식스 종로5가점 주차도 너무 편하고 식당내부도 넓고 쾌적해서 좋았어요 메뉴도 다양해서 좋았고 맛도 훌륭해서 자주 올듯합니다
    후와후와
    64점 · 종로5가 · 돈까스,치즈돈까스
    후와후와 사진 1 후와후와 사진 2
    종로5가의 숨은 맛집입니다! 돈까스 치즈 대박입니당 ! 김치나베도 너무 맛있어요. 자주 갑니다! ✔️디타워에서 먹을수있는 밥 ✔️무난한 맛. 무난한 서비스 ✔️가성비는 안좋음 진짜 너무 괜찮음 가성비 갑 네명이서 갔는데 메뉴 모두 좋았음
    양지닭한마리
    64점 · 종로5가 · 닭한마리,물김치
    양지닭한마리 사진 1
    2층에 있는데 사람이 꽉찼더라구요! 닭도 실하고 사장님이 친절하게 소스같은거 계속 챙겨줄 시고 해서 기분 좋았어요 마무리 볶음밥도 굿! 종로6가 닭한마리 보다 더 맛 있는 곳. 시원한 배추가 둠뿍들어가는 게 특징
    니지라멘
    64점 · 종로5가 · 라멘,돈코츠라멘
    니지라멘 사진 1 니지라멘 사진 2
    종로5가에서 간단히 점심먹을곳을 찾다가 발견한 니지라멘. 좋은평들이 많아 방문하였다. 좁은 골목길을 지나 지하에 위치한 작은 라멘집. 11시 오픈시간에 맞춰 방문하였는데 2번째로 입장하고 하나
    시레기국밥
    63점 · 종로5가 · 시래기국밥
    시레기국밥 사진 1 시레기국밥 사진 2
    종로에 이런 곳이 있다니!! 시래기국밥 현금 4,500원에 먹을 수 있습니다. 좀 더 오래가는 든든한 식사를 하고 싶다면 삶은 계란 500원에 하나 추가하면 됩니다. 꾸며내지 않은 그대로의 시래기