통큰조개찜 대표 사진

통큰조개찜의 사진

통큰조개찜 사진
    통큰조개찜 사진

1건의 통큰조개찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

소소리뷰 평균 별점 4.1   평가 136   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

통큰조개찜 신포직영점
    인천 중구 신포로23번길 6 중구 중앙동4가 1-5

인천 중구 신포동에 있는 식당
    조개류를 비롯한 해산물을 취급한다.
    키조개 차돌박이 삼합을 먹었다.
    관자와 고기, 그리고 야채들의 합이 좋았다.
    도토리묵과 묵사발 등 반찬도 풍성했다.
    맛있는 한 끼 먹고 왔다.

키조개차돌박이삼합

2023년 8월 12일

통큰조개찜과 비슷한 맛집

월미도 찐 맛집 조개구이 칼국수전문점 사진
    월미도 찐 맛집 조개구이 칼국수전문점
    월미도 · 조개구이,캠핑
    월미도 찐 맛집 조개구이 칼국수전문점 인천 중구 월미로234번길 10 호텔옐로우 2층 월미도에 있는 조개구이 집. 월미도에는 조개구이 집이 많이 있다. 인스타 감성이 가득한 곳부터 야경이 예쁜집,
    유람선횟집 사진
    유람선횟집
    월미도 · 조개구이,조개찜
    월미도 조개구이 맛집이 정말 많지만 가성비가 좋은 곳은 많지 않아요. 2인 기준 조개구이 중만 주문했음에도 추가 주문이 필요 없을 정도의 양이었고 처음으로 조개구이 먹고 배가 찼던 곳이에요. 신선하
    송도회집 사진
    송도회집
    월미도 · 조개구이,조개구이무한리필
    월미도에 갔다가 조개구이를 먹게되었음 여러 조개구이 집이 있는데, 송도라는 이름이 눈에 띄어 들어갔음 조개구이는 경험이 없어서 말씀드리니까 먹는법을 가르쳐 주셨음 바다에서 와서 그런가 살짝 짜서,
    대왕조개구이 사진
    대왕조개구이
    월미도 · 조개구이,조개
    오랜만에 친구랑 조개구이먹으러 방문했어요ㅋㅋ역시 사람 너무 많아요!! 웨이팅 짱이지만 여기만큼 맛집도 없고 가성비좋은곳도 없는거같아요!! 조개도 맛있구 직원분들도 친절해요!! 마지막에 먹는 슬러시까
    청춘조개회루프탑 사진
    청춘조개회루프탑 월미도점
    월미도 · 조개구이,조개구이무한리필
    주차장은 좋지만 주차가 가능해서 좋았고 가리비가 제일 맛있었어요. 해물라면도 맛있었구요. 다른 조개들은 살짝 흙맛이? 나서 아쉬웠어요. 대학동창들이랑 조개구이!! 무한리필 되는거 다 맛있네요~ 저희자리 불이 약해서 좀 아쉽 ㅠ
    팔미도 회집 사진
    팔미도 회집
    월미도 · 조개구이,횟집
    조개 신선하고 맛있음 사람이 너무 많아서 대기하고 먹었는데 문앞쪽 자리라 좀 정신 없었지만 맛있게 잘 먹고 옴 조개구이먹으려다 찜으로 먹었고 횟집도 하는집. 맛도 괜찮 앞이 월미도 바다라서 밖에서 놀다가 들어와서 먹다가 하는 아이들이 많았다. 조개찜시키니까 면장갑 같이 준다. 가리비맛있네요. 두개 들었음.