장터활어횟집 대표 사진

장터활어횟집

장터활어횟집의 사진

장터활어횟집 사진

1건의 장터활어횟집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)

쪼야 평균 별점 4.2   평가 71   팔로워 1

뷰가 좋은것도 아니고 안좋은것도 아니에여
    조개구이는 맛있어요

2인세트

경관/야경이좋은
    2022년 8월 1일

장터활어횟집과 비슷한 맛집

서울회집 사진
    서울회집
    인천중구 · 조개구이,조개구이무한리필
    월미도 놀러갔다가 저녁 먹으러 어디갈까 고민하다 외관이 깔끔해 보여서 들린 서울횟집 다른가게들과 마찬가지로 무한리필 조개구이를 팔고 있었지만 영종도가서 조개구이 먹었었으니까 물회 칼국수 회덮밥 주문
    청춘조개 사진
    청춘조개 월미도직영점
    월미도 · 조개구이,조개구이무한리필
    뷰가 좋아서 창가자리 추천 맛은 무난무난 다 셀프라서 귀찮은점이 있다.. 모든게 셀프라 맘껏 가져다 먹기좋습니다. 뷰가 좋아요!! 창문쪽에 못앉아서 아쉬웠지만 뷰는 너무 좋았어요!! 조개도 맛있게먹었습니다.
    대왕조개구이 사진
    대왕조개구이
    월미도 · 조개구이,조개
    오랜만에 친구랑 조개구이먹으러 방문했어요ㅋㅋ역시 사람 너무 많아요!! 웨이팅 짱이지만 여기만큼 맛집도 없고 가성비좋은곳도 없는거같아요!! 조개도 맛있구 직원분들도 친절해요!! 마지막에 먹는 슬러시까
    송도회집 사진
    송도회집
    월미도 · 조개구이,조개구이무한리필
    월미도에 갔다가 조개구이를 먹게되었음 여러 조개구이 집이 있는데, 송도라는 이름이 눈에 띄어 들어갔음 조개구이는 경험이 없어서 말씀드리니까 먹는법을 가르쳐 주셨음 바다에서 와서 그런가 살짝 짜서,
    부산자갈치회 조개구이 사진
    부산자갈치회 조개구이
    월미도 · 조개구이,해물찜
    양이 많은 게 큰 장점입니다. 손님이 많았음에도 대처가 능숙하고 빨라서 편히 먹었습니다. #월미도맛집 #부산자갈치횟집조개구이 . 원래는 모듬회한상으로 유명한 월미도회. 너무 거한 것 가
    유람선횟집 사진
    유람선횟집
    월미도 · 조개구이,조개찜
    월미도 조개구이 맛집이 정말 많지만 가성비가 좋은 곳은 많지 않아요. 2인 기준 조개구이 중만 주문했음에도 추가 주문이 필요 없을 정도의 양이었고 처음으로 조개구이 먹고 배가 찼던 곳이에요. 신선하