라온스시와 비슷한 맛집

갓덴스시 사진
    갓덴스시 대전신세계 Art &Science점
    대전신세계 · 스시,회전초밥
    점심시간 좀 비켜서 갔는데도 웨이팅이 있었어요ㅜ 맛은 있으나 비싸기도 한듯 ㅜ 줄서서 대기해야해요 주말에 대기 길어요 근데 초밥 넘 맛있어요.. 신세계에서 빠르게 먹을 수 있는 음식이에요 직원 분들이 주문받아서 주문메뉴를 빨리 만들어 주셔서 좋아요 초밥 맛도 무난 해서 간단히 먹기 좋아요
    메시호산 사진
    메시호산 대전신세계 Art &Science점
    대전 · 스시,오마카세
    스시호산 세컨브랜드. 신세계 5층 식당가에 위치함. 금태솥밥에 우메보시가 정말 엄지척! 에비후라이는 고소함. 기념일이라 방문 고급스럽고 맛있었음 향후 방문시 단품으로! 오마카세! 예약이 어려웠지만 그 이상으로 맛있었어요. 추천 드려요
    라쿠엔 사진
    라쿠엔
    대전 · 스시,오마카세
    친구랑 방문하고 만족스러워서, 어머니 생신때 가족 데리고 다시 한번 방문했어요. 부모님께 맛있는 초밥 먹여드리거 싶어서 ㅎㅎㅎㅎ 일주일도 안지나서 재 방문 했네요. B세트먹으면 진짜 엄청 배부름을
    무모한초밥 사진
    무모한초밥 대전엑스포점
    대전 · 스시
    집근처라 접근성은 좋은데 초밥은 걍 보통이구요 돈가스 바삭해요 대신 튀김에 비해 고기가 얇아요 가성비 좋은 초밥집입니다. 회가 신선한지 먹고 배아픈 적이 없어서 좋아요. 맛있어요.
    미카즈키 사진
    미카즈키
    만년동 · 스시,일식
    점심특선 이랑 포케같은거 없어짐 맛은 무난했음 점심특선은 다시 내놧으면 ㅠ 분위기 좋고 점심 먹기 좋아오 점심특선이 딱 좋네요오오 회사 근처라 맛있게 잘먹고 있어요 ㅎㅎ 예약도 가능해서 빠르게 먹을수 있습니다.
    시장스시 사진
    시장스시
    대전 · 스시,오마카세
    이 가격이 퀄이 아주 훌륭합니다 주차 진짜헬이네요. 냄새이슈도 있어요. 다만 회는 두툼하고 양 많아요 굳 주차는 불편하지면 합리적인 가격에 두툼한 초밥들을 먹을 수 있어서 좋아요 예약은 힘든 편

라온스시 근처 추천 맛집

번앤베럴 버거하우스
    76점 · 대전신세계백화점 · 수제버거
    번앤베럴 버거하우스 사진 1 번앤베럴 버거하우스 사진 2
    성수에서 핫하다는 버거에요. 맛과 향이 강해서 첫입에 굉장히 맛있지만 좀 물려요 대전 신세계 아트 사이언스 지하에 있는 식당이네요 신세계 지하에 있는 모든 식당이 그렇듯 자리를 찾기가 어렵습니다 사실 자리가 있는 곳을 찾아 헤매이다 이곳에 온 것 같네요 그래도 버거는 맛있습니다
    호우섬
    74점 · 대전신세계백화점 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    맛잇어여. 딤섬도 꽤나 맛있음 우육탕면은 딱히 은근히 회전율 빨라서 웨이팅 9번째였는데 20분정도 기다리고 들어갔어요. 엄청난 맛있다는 아니었지만 신세계 가시면 점심으로 먹기 좋아요 우육탕면이 젤 맛있어요
    아웃백스테이크하우스
    71점 · 대전유성 · 스테이크,패밀리레스토랑
    오랜만에 아웃백 방문했는데 맛있었어요~!! 부쉬맨 브레드도 또먹고싶네요 대기는 길지만 생각나면 찾게되는 곳이네요 에이드는 바뀐이후 그냥 탄산생각에 마시지만 그래도 꾸준히 가게됩니다
    형과아우누룽지삼계탕&왕갈비탕
    70점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    형과아우누룽지삼계탕&왕갈비탕 사진 1 형과아우누룽지삼계탕&왕갈비탕 사진 2
    도룡동에 있는 삼계탕집 누룽지 삼계탕이 메인이고, 갈비탕도 있음. 반찬은 깍뚜기, 배추김치, 오이양파절임, 고추&쌈장. 닭가슴살도 부드럽고 누룽지도 많이 들어 있어 배가 든든해짐. 굉장히 뜨겁기 때
    가남지
    69점 · 대전 · 쌀국수,파인애플볶음밥
    가남지 사진 1 가남지 사진 2
    가게 분위기가 독특하고 음식들도 맛있어요 식전 음료도 뭔가 특이한데 맛있어요 양많고 진짜 맛있어요!! 주차는 공간있는데 좁아서 좀 힘들어요 사람들이 많이 가는 식당 같았어요 꽉 차 있었습니다. 전체적으로 독특한 맛이었고 파인애플 볶음밥은 비주얼도 눈에 띄었어요
    서리재
    69점 · 대전유성구 · 한식,솥밥
    서리재 사진 1 서리재 사진 2
    너비아니 맛있고, 음식들 정갈하니 좋다. 냉면은 슴슴하니 내취향은 아니었지만 애들이 먹기 괜찮다. 친절하시고, 가족단위로 먹기 좋은 메뉴. 가격대는 좀 있음. 음식들이 대체로 다 너무 맛있고 양도 적당하고 국요리는 속재료가 푸짐해서 너무 좋아요!
    아그라
    68점 · 대전신세계 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    웨이팅 대기 걸어놓고 방문했는데 음식이 좀 늦게 나오는 편이지만 맛있어요 음식먹고나서 하루종일 인도특유의 향이 베어있는것 같았어요..부담없이 인도 음식 즐길수 있는곳..웨이팅이 있는곳
    키친205
    67점 · 대전유성구 · 베이커리,케이크
    키친205 사진 1 키친205 사진 2
    박명수님 유튜브보고 꼭먹어보고싶었는데 드디어 먹어봨ㅅ어용>< 신세계 오픈런해서 구매완 가격은 좀 사악하지만 그만큼 너무너무 맛있는 딸기 🩷🍓🍓🩷 딸기케이크 먹고 싶을때 종종 먹는데 딸기도 많고 크림도 맛있어서 항상 만족스럽게 먹어요
    밀화
    67점 · 대전신세계백화점 · 불고기전골,불고기
    밀화 사진 1 밀화 사진 2
    백화점 안에 있어서 깔끔하고 음식도 맛잇고 직원분들도 친절하세오! 샤브샤브 먹고싶어서 갔는데, 좀 비싸긴해도 비싼만큼 맛있었어요!! 고기를 국물에 넣어놓은지 좀 지나도 고기가 안질기고 재료들이 다 신선했어요!! 육수도 짜지않은데 간이 딱 잘되어있어서 비싼값한다싶었
    갓덴스시
    66점 · 대전신세계 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    리코제이 레스토랑
    66점 · 대전 · 파스타,양식
    리코제이 레스토랑 사진 1 리코제이 레스토랑 사진 2
    진짜 맛있고 풍미가 좋은 피자와 파스타 그리고 디저트,, 커피도 맛있음 ㅠ 회사에서 점심 회식으로 배달 시켜 먹었는데 아주 훌륭 했습니다 피자에 토핑으로 들어간 샐러리가 신선하고 도우가 페스츄리여서 신기했던 맛.
    매드포갈릭
    66점 · 대전유성구 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭  사진 1 매드포갈릭  사진 2
    음식점은 신세계 백화점 10만원이상 사용해도 최대 주차 인정시간 2시간입니다. 세계 여성의 날이라 장미 비누꽃 주는 매드포갈릭 좋아요~ 음식 맛있어요 멤버쉽가입하면 할인받아서 먹을 수 있어요