메시호산 대표 사진
    메시호산 대표 사진

메시호산 대전신세계 Art &Science점

메시호산의 사진

3건의 메시호산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(3) 조용한(2) 캐주얼한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 백화점 식당가(1)

써니1123 평균 별점 3.9   평가 381   팔로워 3

스시호산 세컨브랜드.
    신세계 5층 식당가에 위치함.
    금태솥밥에 우메보시가 정말 엄지척!
    에비후라이는 고소함.

금태솥밥 에비후라이

백화점 식당가
    2022년 6월 26일

loving 평균 별점 4.2   평가 67   팔로워 2

오마카세! 예약이 어려웠지만 그 이상으로 맛있었어요. 추천 드려요

오마카세 디너

격식있는
    2022년 2월 15일

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 310   팔로워 67

기념일이라 방문
    고급스럽고 맛있었음
    향후 방문시 단품으로!

디너오마카세

2022년 2월 19일

메시호산과 비슷한 맛집

서울동 사진
    서울동 대전신세계Art&Science점
    대전신세계백화점 · 카이센동,연어동
    카이센동 처음 먹어봤는데 가격대비 아쉽다고 생각했어요 ! 밥먹으면 주차권줘요! 음 나쁘지 않아요~ 6층에 푸드코트같은 곳이에요. 진동벨 주는데 직접 가져다주세요
    갓덴스시 사진
    갓덴스시 대전신세계 Art &Science점
    대전신세계 · 스시,회전초밥
    신세계에서 빠르게 먹을 수 있는 음식이에요 직원 분들이 주문받아서 주문메뉴를 빨리 만들어 주셔서 좋아요 초밥 맛도 무난 해서 간단히 먹기 좋아요 초밥 먹을때마다 가요 맛잇는거 시주는 남친 최고 ! 맛잇어요
    미카즈키 사진
    미카즈키
    만년동 · 스시,일식
    분위기 좋고 점심 먹기 좋아오 점심특선이 딱 좋네요오오 회사 근처라 맛있게 잘먹고 있어요 ㅎㅎ 예약도 가능해서 빠르게 먹을수 있습니다. 점심 예약 가능해요 직원들이 친절해요 음식 넘나 맛있어요
    라쿠엔 사진
    라쿠엔
    대전 · 스시,오마카세
    친구랑 방문하고 만족스러워서, 어머니 생신때 가족 데리고 다시 한번 방문했어요. 부모님께 맛있는 초밥 먹여드리거 싶어서 ㅎㅎㅎㅎ 일주일도 안지나서 재 방문 했네요. B세트먹으면 진짜 엄청 배부름을
    삿뽀로 사진
    삿뽀로
    대전 · 일식
    깔끔하고 가족외식하기 좋아요. 직원분들 모두 너무너무 친절하셔서 좋았습니다 삿뽀로에서 저녁을 먹으려니. 가격이 비싼편 그러나 회나 모든 음식은 정성을 다한다. 코스요리의 양과 질은 뛰어난. 선택이다.
    스시호산 사진
    스시호산
    대전 · 스시오마카세,오마카세
    오픈 초기부터 변하지 않는 최애♡ 너무 맛있고 맛있어서 말못함^^ 정말 맛있고 조용하고 말 안해도 야채 스틱이나 냉차나 온차등을 떨어지면 바로바로 채워줄 정도로 서비스는 좋지만 갓 튀긴 튀김을 주기 위해선지 초밥 중간에 튀김이 나왔었음 그것만 빼면 이 근방에서 최