갓덴스시 대표 사진
    갓덴스시 대표 사진

갓덴스시 대전신세계 Art &Science점

갓덴스시의 사진

10건의 갓덴스시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 혼밥(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(5) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1)…더보기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 유료주차(1) 백화점 지하1층(1)

듀부 평균 별점 4.5   평가 624   팔로워 5

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

점심시간 좀 비켜서 갔는데도 웨이팅이 있었어요ㅜ 맛은 있으나 비싸기도 한듯 ㅜ

녹색접시 빨강접시 보라접시 곤색접시 은색접시

별과일 평균 별점 4.9   평가 311   팔로워 2

줄서서 대기해야해요
    주말에 대기 길어요
    근데 초밥 넘 맛있어요..

은색접시

YJ 평균 별점 4.6   평가 460   팔로워 6

신세계에서 빠르게 먹을 수 있는 음식이에요
    직원 분들이 주문받아서 주문메뉴를 빨리 만들어 주셔서 좋아요
    초밥 맛도 무난 해서 간단히 먹기 좋아요

빨강접시 보라접시

2024년 8월 1일

갓덴스시와 비슷한 맛집

미카즈키 사진
    미카즈키
    만년동 · 스시,일식
    점심특선 이랑 포케같은거 없어짐 맛은 무난했음 점심특선은 다시 내놧으면 ㅠ 분위기 좋고 점심 먹기 좋아오 점심특선이 딱 좋네요오오 회사 근처라 맛있게 잘먹고 있어요 ㅎㅎ 예약도 가능해서 빠르게 먹을수 있습니다.
    라쿠엔 사진
    라쿠엔
    대전 · 스시,오마카세
    친구랑 방문하고 만족스러워서, 어머니 생신때 가족 데리고 다시 한번 방문했어요. 부모님께 맛있는 초밥 먹여드리거 싶어서 ㅎㅎㅎㅎ 일주일도 안지나서 재 방문 했네요. B세트먹으면 진짜 엄청 배부름을
    시장스시 사진
    시장스시
    대전 · 스시,오마카세
    이 가격이 퀄이 아주 훌륭합니다 주차 진짜헬이네요. 냄새이슈도 있어요. 다만 회는 두툼하고 양 많아요 굳 주차는 불편하지면 합리적인 가격에 두툼한 초밥들을 먹을 수 있어서 좋아요 예약은 힘든 편
    무모한초밥 사진
    무모한초밥 대전엑스포점
    대전 · 스시
    집근처라 접근성은 좋은데 초밥은 걍 보통이구요 돈가스 바삭해요 대신 튀김에 비해 고기가 얇아요 가성비 좋은 초밥집입니다. 회가 신선한지 먹고 배아픈 적이 없어서 좋아요. 맛있어요.
    어해도 사진
    어해도
    대전 · 스시,알탕
    새로생긴 정부청사 근처 식당. 다찌. 그리고 입식 테이블. 초밥, 사시미 등 다양함. 깔끔하고 친절함.
    우마미스시 사진
    우마미스시
    대전월평동 · 스시
    매장에서 먹으면 죽, 우동(여름에는 소바)가 나옴. 포장은 장국만. 가성비 좋은 초밥집. 내륙에서 신선한스시를 맛볼수있고 비린내없고 다 맛있는집 점심시간에 파는 오늘의초밥이 괜찮다. 초밥 10개와 죽, 우동이나 소바가 나오는데 생선회도 큼직하고 생와사비라서 더 맛있다. 알탕도 깔끔하게 맛있었다. 평일 점심에는 사람이 많아서 예약하고 가도 음

갓덴스시 근처 추천 맛집

성심당
    89점 · 대전 · 빵,딸기
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    웨이팅길지만 회전은 빨라서 좋네요~ 쥬차도 가능이고! 샌드위치류 맛 좋아요 주차 기본 1시간 무료, 추가 1시간 무료가능. 주차장과 성심당이 같은 곳에 위치해서 매우 편리하다. 딸기시루도 맛있다.
    번앤베럴 버거하우스
    75점 · 대전신세계백화점 · 수제버거
    번앤베럴 버거하우스 사진 1 번앤베럴 버거하우스 사진 2
    성수에서 핫하다는 버거에요. 맛과 향이 강해서 첫입에 굉장히 맛있지만 좀 물려요 대전 신세계 아트 사이언스 지하에 있는 식당이네요 신세계 지하에 있는 모든 식당이 그렇듯 자리를 찾기가 어렵습니다 사실 자리가 있는 곳을 찾아 헤매이다 이곳에 온 것 같네요 그래도 버거는 맛있습니다
    호우섬
    74점 · 대전신세계백화점 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    맛잇어여. 딤섬도 꽤나 맛있음 우육탕면은 딱히 은근히 회전율 빨라서 웨이팅 9번째였는데 20분정도 기다리고 들어갔어요. 엄청난 맛있다는 아니었지만 신세계 가시면 점심으로 먹기 좋아요 우육탕면이 젤 맛있어요
    만년미역
    74점 · 대전서구 · 미역국,소고기미역국
    만년미역 사진 1 만년미역 사진 2
    미역국이 엄청 진하고 맛있어요. 식당이 깔끔해서 좋아요 멍게 비빔밥 멍게 가득 신선한 맛이 젛아요 야채도 듬뿍 들어있아요 가자미 미역국 특색있고 국물 진하고 미역도 부드럽고 맛있어요
    베스타
    73점 · 대전 · 뷔페,디저트
    베스타 사진 1 베스타 사진 2
    음식 서비스 등 전체적으로 가성비 뷔페입니다 마침 소규모결혼식 준비를 하고 있어 이뻐서 사진 찍어봤어요 오랜만에 갔는데 스테이크가 더 맛있어져서 두번 먹었어요 ㅎ 음식 종류가 다양해서 좋았는데 직원분들이 불친절했고 가격이 너무 비싸다는 생각이 들었습니다. 음식은 맛있었어요
    정일품두손두부
    72점 · 대전 · 두부요리,콩물
    정일품두손두부 사진 1 정일품두손두부 사진 2
    가게 앞 주차자리도 넓고 흰걸로 해장 첨 해봤는데 속이 너무편하고 버섯도 종류별로 들어있는게 건강해지는 느낌까지 완전 만족입니다~! 또 방문할거같아용ㅎㅅㅎ 콩물도 먹을수있어용 맛있네요 다른메뉴도 다 맛있는거같아요 재방문200프로!!
    가림소담
    72점 · 만년동 · 스파게티,파스타
    가림소담 사진 1 가림소담 사진 2
    분위기 고급스럽고 메뉴 다 맛있어요 잘먹었습니당 기념일에 가기 좋음 오 특이한 메뉴가 많고 사장님이 엄청나게 친절하십니다요 가족 외식 하기도 좋고 연인과 의 기념일 데이트 친구들과의 식사 모임으로도 굉장히 좋은 곳입니다 매장도 넓고 인테리어도 좋아요 주차도 편했구요 음식도 괜찮았어요
    신촌설렁탕
    72점 · 대전 · 설렁탕,김치
    신촌설렁탕 사진 1 신촌설렁탕 사진 2
    깔끔하고 담백한 맛이에요 주차도 가능 24시간 영업이라 좋아유 회전이 빨라서 좋아요 김치랑 깍두기가 맛있어서 좋아요! 추운날 퇴근하고 밥차려먹기 귀찮아서 들른 오래된맛집 서민음식치고 가격이 높아서 조금 아쉬운것 빼곤 건강한 한끼 따뜻한 집밥 먹을 수 있어서 좋았어요 추운날 떠껀한 설렁탕 한그릇 체구 그리고 주차자리
    총체보리한우
    71점 · 대전 · 한우,소고기
    총체보리한우 사진 1 총체보리한우 사진 2
    사장님 진짜 친절하시고 고기맛도 좋습니다 예약없이 운좋게 마약등심을 먹을 수 있었어요 제육 맛있길래 다른 메뉴도전해봤어용 대대대성공 넘 맛있네오 같이 저를 데려가주신 천사선생님 넘 감사해용
    육미미
    71점 · 대전서구 · 제주오겹살
    육미미 사진 1 육미미 사진 2
    분위기가 고급스러워서 예약이 많더라고요 직접 구워주셔서 좋았고 맛있었어요~ 육회비빔밥 맛나네여 분위기도 좋고 또 먹고싶은 맛입니다 상차림이 엄청나다. 장아찌랑 파채 등등 장도 종류가 여러개.. 고기도 맛나게 잘 구워주심
    아웃백스테이크하우스
    71점 · 대전유성 · 스테이크,패밀리레스토랑
    오랜만에 아웃백 방문했는데 맛있었어요~!! 부쉬맨 브레드도 또먹고싶네요 대기는 길지만 생각나면 찾게되는 곳이네요 에이드는 바뀐이후 그냥 탄산생각에 마시지만 그래도 꾸준히 가게됩니다
    서리재
    69점 · 대전유성구 · 한식,솥밥
    서리재 사진 1 서리재 사진 2
    너비아니 맛있고, 음식들 정갈하니 좋다. 냉면은 슴슴하니 내취향은 아니었지만 애들이 먹기 괜찮다. 친절하시고, 가족단위로 먹기 좋은 메뉴. 가격대는 좀 있음. 음식들이 대체로 다 너무 맛있고 양도 적당하고 국요리는 속재료가 푸짐해서 너무 좋아요!