무모한초밥 대표 사진
    무모한초밥 대표 사진

무모한초밥 대전엑스포점

무모한초밥의 사진

2건의 무모한초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

ddddgg 평균 별점 4.5   평가 158   팔로워 1

집근처라 접근성은 좋은데 초밥은 걍 보통이구요 돈가스 바삭해요 대신 튀김에 비해 고기가 얇아요

돈가스

2023년 9월 19일

hrplee 평균 별점 4.5   평가 88   팔로워 6

가성비 좋은 초밥집입니다. 회가 신선한지 먹고 배아픈 적이 없어서 좋아요. 맛있어요.

초밥세트 돈까스

2022년 3월 6일

무모한초밥과 비슷한 맛집

라쿠엔 사진
    라쿠엔
    대전 · 스시,오마카세
    친구랑 방문하고 만족스러워서, 어머니 생신때 가족 데리고 다시 한번 방문했어요. 부모님께 맛있는 초밥 먹여드리거 싶어서 ㅎㅎㅎㅎ 일주일도 안지나서 재 방문 했네요. B세트먹으면 진짜 엄청 배부름을
    갓덴스시 사진
    갓덴스시 대전신세계 Art &Science점
    대전신세계 · 스시,회전초밥
    점심시간 좀 비켜서 갔는데도 웨이팅이 있었어요ㅜ 맛은 있으나 비싸기도 한듯 ㅜ 줄서서 대기해야해요 주말에 대기 길어요 근데 초밥 넘 맛있어요.. 신세계에서 빠르게 먹을 수 있는 음식이에요 직원 분들이 주문받아서 주문메뉴를 빨리 만들어 주셔서 좋아요 초밥 맛도 무난 해서 간단히 먹기 좋아요
    미카즈키 사진
    미카즈키
    만년동 · 스시,일식
    점심특선 이랑 포케같은거 없어짐 맛은 무난했음 점심특선은 다시 내놧으면 ㅠ 분위기 좋고 점심 먹기 좋아오 점심특선이 딱 좋네요오오 회사 근처라 맛있게 잘먹고 있어요 ㅎㅎ 예약도 가능해서 빠르게 먹을수 있습니다.
    시장스시 사진
    시장스시
    대전 · 스시,오마카세
    주차 진짜헬이네요. 냄새이슈도 있어요. 다만 회는 두툼하고 양 많아요 굳 주차는 불편하지면 합리적인 가격에 두툼한 초밥들을 먹을 수 있어서 좋아요 예약은 힘든 편 양도 양이지만 초밥 하나하나도 다 맛있습니다. 회 두툼하고 얹은 고명들도 신경 쓴 티 많이 나요
    어해도 사진
    어해도
    대전 · 스시,알탕
    새로생긴 정부청사 근처 식당. 다찌. 그리고 입식 테이블. 초밥, 사시미 등 다양함. 깔끔하고 친절함.
    우마미스시 사진
    우마미스시
    대전월평동 · 스시
    매장에서 먹으면 죽, 우동(여름에는 소바)가 나옴. 포장은 장국만. 가성비 좋은 초밥집. 내륙에서 신선한스시를 맛볼수있고 비린내없고 다 맛있는집 점심시간에 파는 오늘의초밥이 괜찮다. 초밥 10개와 죽, 우동이나 소바가 나오는데 생선회도 큼직하고 생와사비라서 더 맛있다. 알탕도 깔끔하게 맛있었다. 평일 점심에는 사람이 많아서 예약하고 가도 음

무모한초밥 근처 추천 맛집

오씨칼국수
    82점 · 대전 · 칼국수,조개
    오씨칼국수 사진 1 오씨칼국수 사진 2
    물총이란 음식을 처음 먹어봤는데 너무너무 맛있네요!! 근데 아쉬운 건 계속 끓여주지 않아서 아쉬웠어요 유명한 오씨칼국수. 미국에서 온 손님을 데려갔는데 아주 좋아하였다 대전가면 오씨칼국수 꼭 방문하라고 추천받아서 갔는데 완전 만족했습니다.
    유성옥
    79점 · 대전 · 곰탕,한우곰탕
    유성옥 사진 1 유성옥 사진 2
    비빔밥 양 많고 곰탕 국물 준다. 근데 다른 곳이랑 별 다를 게 없음 급하게 점심 식사하려고 방문했습니다. 웨이팅 있엇어요. 주차는 지하주차장이 있습니다. 식당에 얘기하면 무료주차 2시간 가능합니다. 음식은 그냥 쏘쏘. 먹을만합니다. 곰탕안에 들어있는 당면이 좀
    대청얼큰오징어찌개
    75점 · 대전 · 오징어,오징어찌개
    대청얼큰오징어찌개 사진 1 대청얼큰오징어찌개 사진 2
    맛은 시원하긴 하지만 집에서 끓여먹는 오징어뭇국 그이상 그이하도 아닌 느낌.. 볶음밥도 직원이 직접 안하고 손님이 볶아먹어야하는데 거기서 밥추가비용을 받길래 그냥 공기밥 남겨서 볶아먹음
    칠복순대국밥
    75점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    칠복순대국밥 사진 1 칠복순대국밥 사진 2
    옆에 오씨칼국수갔다가 4월8일까지 부분공사로 옆집 순대국집 방문 쾐찮았어요 순댓국이지만 특이하게 우거지가 들어있다. 덕분인지 국물이 굉장히 개운하고 잡내가 없다. 그리고 김치.... 맵찔이인 나한테는 선화동 실비김치만큼 매움;;;; 와 한입 먹고 깜짝 놀랐네
    카리코
    70점 · 대전 · 카레,스프카레
    카리코 사진 1 카리코 사진 2
    삿포로에서 스프카레를 먹어본 적은 없지만 추운 겨울에 몸을 뜨근하게 해주고, 토핑 하나하나가 맛있어서 다음에 또 먹어보고 싶은 맛입니다~특히 브로콜리 꼭 추가하세요! 밥을 다른 그릇에 주는 것이 인상깊었으며 집에 먹는 카렙보다 카레스푸 느낌이었습니당 야채가 아주 다양해서 좋았어요 2단계도 처음만 조금 맵고 계속 먹을 수 있을 정도입니다
    포레스트오늘숲
    69점 · 대전유성구 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    포레스트오늘숲 사진 1 포레스트오늘숲 사진 2
    새우탕 쌀국수 진짜ㅏㅏ너무맛있어요 이거 어디서 맛보기 힘든 맛!!! 그래서 다른거도 먹어보고싶다고는 생각하는데 항상 새우탕을 시키게돼요 ㅎㅎ 위치 괜찮은 곳에 있고 국물 맛있음. 양 많아서 사이드 안시켜도 됨
    오봉집
    66점 · 대전 · 낙지볶음,연포탕
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    매콤칼칼하니 맛있네요 미역국과 같이 먹으니 궁합도 너무 좋고 굿 여기 정말 맛있어요 한그릇 뚝딱이에여 양도 많고 밥도 먹고싶은만큼 먹을수있어서 대식가들 추천 미역국 너무 맛있습니다 밥 무한리필이고 낙지도 많이 들어가있었어요
    다로갈비
    64점 · 대전유성구 · 돼지갈비,갈비
    다로갈비 사진 1 다로갈비 사진 2
    여기 갈비 맛잇어요~~ 밑반찬도 맛잇어요 청포묵 주다니 최고 연기가 안쪽으로 빠져서 냄새도많이 안나고 갈비도 매콤하니 맛있어요 무난했어요 간이 좀 쎄다고 느껴졌고 고기가 부들한지 잘 모르겠음 걍 무난….
    105소호
    63점 · 대전유성구 · 스키야키,우동
    105소호 사진 1 105소호 사진 2
    음식이 진짜 깔끔담백하게 맛있어요!! 저번에 스키야끼정식먹었는데 맛있어서 재방문했습니다!! 덮밥도 맛있고 마소바도 약간 끈적한듯한 마의 식감 덕분에 새로 먹어보는 맛이였어요!!! 참고) 평소 짜
    유성불백
    61점 · 대전 · 김치찌개,석쇠불고기
    유성불백 사진 1 유성불백 사진 2
    불고기와 김치찌개를 한번에 먹을 수 있는 점이 좋았습니다. 가게 내부도 깔끔하고 같이 나오늘 반찬들도 맛있었어요~ 숯불고기에서 불맛을 넘어선 탄맛이 좀 나는게 흠. 그것만 빼고는 찌개도 밑반찬도 훌륭하다. 혼밥 안될까봐 걱정했는데 너무도 당연하게 되더란 ㅋㅋ
    마마전
    61점 · 대전 · 막걸리,모듬전
    마마전 사진 1 마마전 사진 2
    주막 감성? 이라고 해야하나ㅋㅋ 음식들은 대체적으로 무난하고 막걸리 또한 양도 많고 맛있어요! - 다양한 막걸리를 맛 볼 수 있는 곳 - 깔끔하고 어느 메뉴 하나 버릴 게 없음 음식도 맛있고 벌집 막걸리도 꾸울맛. 아빠다리로 술마실수있는 공간도 있어요
    아크림
    61점 · 대전 · 젤라또,아이스크림
    아크림 사진 1 아크림 사진 2
    정말 쫀득쫀득하니 맛있어여! 두가지맛에 맛보기한스푼을 주는데 한스푼이 커요 젤라또가 조금 가벼운 느낌이고 원재료의 맛이 많이 안느껴져서 조금 아쉬웠습니다. 맛이 좀 라이트한 느낌이고 양이 좀 아쉬웠다. 매장 안팎이 깔끔하고 아기자기한 느낌.