이가네양꼬치  대표 사진
    이가네양꼬치  대표 사진

이가네양꼬치 동탄점

이가네양꼬치 의 사진

6건의 이가네양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(2) 회식(2) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1)

그린이 평균 별점 3.5   평가 507   팔로워 12

역시는 역시.
    체인점이지만 양꼬치는 이만한 곳이 없는것 같다. 다만 매장이 다소 혼잡하고 시끄러운편이다. 그와중에 웨이팅이있고 안내가 매끄럽지않아 아쉽다.

양등심꼬치

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 712   팔로워 68

이가네양꼬치는 실망시키지 않는다.
    맛집에서 파생된 체인점 중 가장 안정적이다.
    다만, 여기는 시끌벅적한 정도가 매우 심한것 같다.

양등심꼬치 양갈비살꼬치

쭈하바라기 평균 별점 4.2   평가 165   팔로워 2

양꼬치가 실하고 잡내도 없어서 너무 맛있었어요~
    요리는 좀 비싼편

양등심꼬치 양갈비살꼬치 꿔바로우

이가네양꼬치 와 비슷한 맛집

금해양 사진
    금해양
    동탄 · 양꼬치,훠궈
    뀀점을 다닌 중 가장 중국특유의 냄새가 적고 깨끗한 집. 중국인이 경영하고 중국인들도 많이 찾아오지만 한국인들도 많은 곳, 맛은 뛰어나고 육질도 풍부할 뿐만 아니라 무한리필이 되는 집. 꼬치
    따봉양꼬치 사진
    따봉양꼬치
    동탄 · 양꼬치,마라양꼬치
    젊은이들이 만석에. 술취해 떠드는 소리가. 힘들다. 양꼬치로 대충 맛보고 양갈비로 시식한다.
    양고집 사진
    양고집
    동탄 · 양고기,양갈비
    가격대가 있는 양고기 식당입니자 다 구워주시고 야채도 많이 주세요. 여기 밑반찬으로 나오는 두부피가 예술입니다!! 진짜 맛있어요. 서비스로 오이무침도 내어주시는데 맛도 감동 아니,,,여기 고기도 다 구워주셔서 너무 편한데 일단 반찬으로 나오는 건두부무침부터 너무 맛있었어요ㅠㅠ 딱 고기먹고 느끼할 때 건두부 먹으면 존맛입니다,,
    설램양갈비 사진
    설램양갈비
    동탄 · 양갈비,양고기
    제가 가본 양고기집 중에 제일 맛있었어요! 처음에 구워주시는 것도 좋고 잡내도 하나도없어서 너무 맛있게 잘먹고 왔습니다.
    메양갈비 사진
    메양갈비
    동탄 · 양갈비,양삼겹살
    막둥이와 외식 조용한 다양한룸으로 회식.각종모임추천이요.
    메양꼬치 사진
    메양꼬치 동탄본점
    동탄 · 양꼬치,양갈비
    처음방문했는데 평일에도 사람이 꽉 차 있었어요! 양꼬치도 종류별로 다 먹어봤는데 괜찮네요ㅎㅎ 모임으로 아늑한분위기의 작은룸으로 가족모임 고기육즙의 나의 화난 마음을 달래주는 듯함과 얼큰한마라탕에 한잔을기울렸어요