신세대양꼬치 대표 사진
    신세대양꼬치 대표 사진

신세대양꼬치

신세대양꼬치의 사진

1건의 신세대양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 580   팔로워 44

1동탄 노작공원 새로 오픈한 양꼬치집
    양꼬치 너무 맛있고 서비스로 닭튀김 같은것도 주시는데 너무 맛있음 온면은 약간 한국화 되어 짬뽕에 가까운 국물맛인데 독특하고 이것도 이대로 맛있음

다만 직원분이 조금 부족해 보여서 요리는 나오는데까지 시간이 좀 걸리는게 아쉬웠다

양꼬치 양갈비 온면 꿔바로우

2023년 12월 26일

신세대양꼬치와 비슷한 맛집

먹고보자무한리필양꼬치 사진
    먹고보자무한리필양꼬치 동탄점
    동탄 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    짱맛있음 무한리필로 양꼬치 실컫먹고 볶음밥도 맛있었음 재방문의사 있음
    메양꼬치 사진
    메양꼬치 동탄본점
    동탄 · 양꼬치,양갈비
    처음방문했는데 평일에도 사람이 꽉 차 있었어요! 양꼬치도 종류별로 다 먹어봤는데 괜찮네요ㅎㅎ 모임으로 아늑한분위기의 작은룸으로 가족모임 고기육즙의 나의 화난 마음을 달래주는 듯함과 얼큰한마라탕에 한잔을기울렸어요
    메양갈비 사진
    메양갈비
    동탄 · 양갈비,양삼겹살
    막둥이와 외식 조용한 다양한룸으로 회식.각종모임추천이요.
    동행양꼬치 사진
    동행양꼬치
    동탄 · 양꼬치
    두 번째 방문인데 너무 맛있게 먹었어요!! 양꼬치는 앞으로 여기만 갈 듯!
    양고집 사진
    양고집
    동탄 · 양고기,양갈비
    가격대가 있는 양고기 식당입니자 다 구워주시고 야채도 많이 주세요. 여기 밑반찬으로 나오는 두부피가 예술입니다!! 진짜 맛있어요. 서비스로 오이무침도 내어주시는데 맛도 감동 아니,,,여기 고기도 다 구워주셔서 너무 편한데 일단 반찬으로 나오는 건두부무침부터 너무 맛있었어요ㅠㅠ 딱 고기먹고 느끼할 때 건두부 먹으면 존맛입니다,,
    설램양갈비 사진
    설램양갈비
    동탄 · 양갈비,양고기
    제가 가본 양고기집 중에 제일 맛있었어요! 처음에 구워주시는 것도 좋고 잡내도 하나도없어서 너무 맛있게 잘먹고 왔습니다.