먹고보자무한리필양꼬치 대표 사진
    먹고보자무한리필양꼬치 대표 사진

먹고보자무한리필양꼬치 동탄점

먹고보자무한리필양꼬치의 사진

1건의 먹고보자무한리필양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

sssssooooo 평균 별점 4.8   평가 51   팔로워 3

짱맛있음 무한리필로 양꼬치 실컫먹고 볶음밥도 맛있었음 재방문의사 있음

무한리필 양꼬치 가지볶음밥

먹고보자무한리필양꼬치와 비슷한 맛집

신세대양꼬치 사진
    신세대양꼬치
    동탄 · 양꼬치,양갈비살
    1동탄 노작공원 새로 오픈한 양꼬치집 양꼬치 너무 맛있고 서비스로 닭튀김 같은것도 주시는데 너무 맛있음 온면은 약간 한국화 되어 짬뽕에 가까운 국물맛인데 독특하고 이것도 이대로 맛있음 다만 직원
    메양꼬치 사진
    메양꼬치 동탄본점
    동탄 · 양꼬치,양갈비
    처음방문했는데 평일에도 사람이 꽉 차 있었어요! 양꼬치도 종류별로 다 먹어봤는데 괜찮네요ㅎㅎ 모임으로 아늑한분위기의 작은룸으로 가족모임 고기육즙의 나의 화난 마음을 달래주는 듯함과 얼큰한마라탕에 한잔을기울렸어요
    메양갈비 사진
    메양갈비
    동탄 · 양갈비,양삼겹살
    막둥이와 외식 조용한 다양한룸으로 회식.각종모임추천이요.
    베이징양꼬치 사진
    베이징양꼬치
    동탄 · 양꼬치,생양꼬치
    가격도 무난하고 맛있는 동탄 양꼬치집 토마토계란볶음도 맛있었어요! 양꼬치 부드럽고 맛있네요 ㅎㅎ 온면도 살짝 매콤한데 맛있어요 ! 양갈비살로 하는 양꼬치는 자주 못 본 것 같은데 갈비뼈 떼어먹는 맛이 참 맛있습니다! 서비스로 온면도 주셔서 고기를 더 먹었습니다 ㅎㅎ
    천향부 양꼬치&훠궈 사진
    천향부 양꼬치&훠궈
    동탄 · 훠궈,양꼬치
    훠궈가 생각날 때 마다 항상 가는 맛집입니다. 무한리필도 좋지만 셋트메뉴로 먹는것도 좋아요!
    동행양꼬치 사진
    동행양꼬치
    동탄 · 양꼬치
    두 번째 방문인데 너무 맛있게 먹었어요!! 양꼬치는 앞으로 여기만 갈 듯!