18건의 오호리준 방문자 평가
암뚜 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
일단 대전 봉명동에서 제대로 된 야끼니쿠 먹고 싶다면 무조건 다녀와보세요 !
일 조기소진되는 우니와 우설은 무조건 필수 주문입니다 🥹 인기도 많아서 주말 같은 경우에는 자칫 잘못하면 웨이팅할 수도 있어서 미리 예약해두는 게 좋아요 :)
야끼니쿠도 맛있고 제 픽은 다시 방문해도 무조건 우니와 우설 접해보려구요 ㅠㅠ 금액도 괜찮고 퀼리티가 좋아서 데이트코스 찾는 분들에게도 추천합니다 !
모로시 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
예전에 친구가 대전에서 기깔난 우니맛집이
있다길래 처음 와보고 반해서 몇번째 오는지 모르는 맛집입니다.. 우니먹고 꼬치도 먹고 나베도 먹고, 근데 다 맛있어요. 일단 사장님이 메뉴에 진심인 집.. 삿포로도 대전에서 젤 많이
팔리는 집이라 그런지 평소에 맥주 잘 안 마시는데 먹고 넘 맛있어서 내 삶이 부정당한 기분.. 맥주가 이렇게 맛있는거였나요,,, 아무래도 메뉴가 우설 야키니쿠, 우니 이런거다보니 저렴하진 않지만 그냥 꼬치와 맥주만 먹으러 오는 손님들도 많은 가게입니다. 일요일 9시 넘어 먹는데도 거의 만석이네요,,암튼 꼭 드세요
목표는맛집왕 평균 별점 3.7 평가 6 팔로워 0
2점 맛 맛없음 가격 불만 응대 친절함
진짜 웬만하면 이런평 안쓰는데 최신평이 없기도 하고 씁니다
맥주 밑반찬 맛있고 친절하고 모츠나배안에 차돌박이까지는 맛있습니다
근데 죽순에서 가축의 분 냄새가 나고 무슨 52000원인데 대창양 무엇…?? 진짜 식사 후에 불쾌한 기분 오랜만이네요
진짜 대창 너무 없는데 너무 비싸요
꿈이길 바랍니다
나나제이 9월 19일
놀먹대전 9월 18일