아씨시 대표 사진
    아씨시 대표 사진

아씨시

아씨시의 사진

3건의 아씨시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 데이트(3) 식사모임(2) 술모임(2)…더보기 기념일(2) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(3) 가성비좋은(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1)

햬나 평균 별점 4.5   평가 84   팔로워 1

새콤달콤 맛난 브루스게타를 애피타이저로 시작할 수 있어서 좋았어요. 오픈키친이라 사장님께서 직접 요리하시는 모습을 볼 수 있고 파스타도 흔한 시판용 맛이 아닌 아씨시 만의 감칠맛이 녹아져있어요. 디저트도 준비해주시고 최고네요.
    식당 내부는 협소하지만 아기자기하기 때문에 2인단위로 기념일에 가는걸 추천드려요.

뽀모도로 파스타 소고기 라구 파스타 크림 까르보나라

트웬티 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

가게가 좁고 좌석이 적어서 두 명에서 가는게 베스트예요
    식전빵, 후식까지 챙겨주셨어요
    파스타는 통베이컨이 들어가있어서 좋았어요! 뇨끼는 그저그랬어요

트러플 크림 뇨끼 아마트리치아나

우우우아 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

바질페스토 냉파스타는 여름에 한번 더 먹으러 오려구요 너무 맛있고... 뇨끼는 제가 먹어 본 뇨끼중 최고 입니다ㅠㅠ 단골 될 거 같은 느낌... 번창 하세요 사장님!

바질페스토 콜드 파스타 트러플 크림 뇨끼

콜키지무료

아씨시와 비슷한 맛집

커피바블랑 사진
    커피바블랑
    홍대 · 파스타,칵테일
    사장님께서 엄청 친절하셨다! 음식은 전체적으로 맛있었는데, 자극적이지 않은 홈메이드 느낌이었다. 가볍게 칵테일 한두잔씩 하며 먹기 좋은 곳인 것 같다. 가격 괜찮고 칵테일이 맛있는데 양도 좋네요. 기본 안주도 잘 내어주시고 자주 방문하고 싶습니다. 다만 가게가 좁아 타이밍을 잘 맞춰야 할듯 싶어요.
    파스타고 사진
    파스타고 홍대점
    홍대 · 파스타
    많이 비싸지 않고 음식량도 적지않아요 데이트중에 먹기좋습니다~ 안에 인테리어도 뭔가 힙해요 직원분께서 너무 친절하셨고 오픈주방이라 믿고 먹을수 있었어요! 가성비 좋고 맛있어요! 내부 인테리어도 예쁨 배달주문이 끊임 없이 들어와요
    오스테리아 옥타브 사진
    오스테리아 옥타브
    홍대 · 생면파스타,와인
    생긴지 얼마안된 이탈리안&프렌치 레스토랑 메뉴가 많지는 않은데 모두 깔끔하고 맛있어서 베스트 메뉴만 선별된 느낌이다. 실내는 테이블석 두개와 바 테이블로 구성되어 있고 캐치테이블로 예약이 가능하
    이플로네의 하루 사진
    이플로네의 하루
    홍대 · 파스타,피자
    sns에서 유명한 곳이죠~~ 맛도 있고 안에 피아노가 있어서 가끔 사장님이 연주도 해주십니다^^ 파스타와 피자가 맛있는 식당입니다. 홍대입구역 서교초등학교 근처 골목에 위치하고 있고 건물의 반층 위에 있는맛집입니다. 가격대비 맛이 좋습니다. 저는 살라미앤디아볼로 피자와 파스타를 주문했습니다.
    박쉡 사진
    박쉡
    신촌 · 뇨끼,파스타
    신촌의 숨은 뇨끼 맛집✨ 1인 쉐프님이 운영하시는 뇨끼 맛집입니다! 단호박크림 베이스의 뇨끼가 정말 맛있는데? 스페셜 소스로 자주 바뀐다고 해서 조금 아쉬워요... 파스타도 맛있지만 이번에 먹었
    구씨네부엌 사진
    구씨네부엌
    홍대 · 파스타,피자
    피자는 굉장히 심심하고 건강한 맛입니다 어른들하고 가면 좋아하실 것 같아요 유명한 동교동 근처 밥집인데요. 대체로 좀 매워서 조심해야합니다. 홍대 숨은 파스타 맛집! 가격이 착하고 퀄리티도 좋아서 깜짝 놀람. 피자는 쏘쏘인데 파스타가 맛있었음!!