신성동왕족발 대표 사진

신성동왕족발의 사진

신성동왕족발 사진
    신성동왕족발 사진

1건의 신성동왕족발 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 466   팔로워 9

정말 쫄깃쫄깃해요!! 김치도 너무 맛있어요! 일찍안오면 자리 없어요

왕족발 중 족발+보쌈세트

2023년 11월 16일

신성동왕족발과 비슷한 맛집

족발야시장 사진
    족발야시장 대전신성점
    신성동 · 족발,막국수
    보쌈 먹었는데 엄청 부드럽고 맛잇엇어요 ㅠㅠ 막국수랑 사이드 메뉴도 잔뜩 주시는!!
    신성보쌈막국수 사진
    신성보쌈막국수
    대전 · 막국수,수육
    입사하기 전부터 들었던 맛집인데 2년만에 처음 가봤습니다 근데 진짜 맛있어요!! 점심특선 수육이랑 비빔을 먹고 친구가 물막국수를 먹었는데 수육이랑 먹을거면 비빔을 더 추천합니다!! 비빔 진짜 맛있어
    아리랑보쌈 사진
    아리랑보쌈
    신성동 · 보쌈,보쌈정식
    4명이서 먹는데 수육 양이 적고 밑반찬도 평범했어요 매장 넓어요 보쌈정식은 보쌈을 간단하고 깔끔하게 먹기에 좋음:) 반찬들도 다 무난하고 맛있음 점심때는 예약하고 방문하기를 추천!
    늘솜족발보쌈 사진
    늘솜족발보쌈
    대전 · 족발,보쌈
    양이 여럿이 먹어도 만족할 만하게 푸짐했고 정말 맛있었어요!!
    광세족발 사진
    광세족발 반석점
    반석동 · 족발,쟁반국수
    소자인데 양이 진짜 많고 맛있어요! 근처에 살면 자주 가고 싶네요 배달로 처음 시켜먹어봤는데 양이 매우 푸짐해서 대만족했습니다! 반석동 2타 족발집, 대전 1타 족발집의 분점으로 인근 지선훈왕족발에 살짝 밀리지만 맛은 좋은 족발집(지성훈 보다 조용한 분위기)
    지성훈왕족발 사진
    지성훈왕족발
    반석동 · 족발,보쌈
    지인이 저번에 맛있었다고 데려가서 먹었어요 족발이랑 보쌈 둘 다 맛있네요 특히 족발이 쫀득쫀득 부드러워서 좋았어요 그리고 막국수도 엄청 맛있습니다 다른 메뉴들도 다 먹어보고싶어요