훈이네수제돈가스 대표 사진

훈이네수제돈가스의 사진

훈이네수제돈가스 사진
    훈이네수제돈가스 사진

1건의 훈이네수제돈가스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

꼬치 평균 별점 4.7   평가 561   팔로워 7

양도 많고 가격도 굉장히 저렴해요!쫄면이 맛있어요~^^

돈가스쫄면세트 돈가스우동세트 오징어덮밥

2020년 9월 26일

훈이네수제돈가스와 비슷한 맛집

오이시 사진
    오이시
    하계역 · 돈가스,당고
    매장 너무 덥고 가츠나베 돈까스도 이상하게 얇고 맛없음ㅜ
    돈까스먹는용만이 사진
    돈까스먹는용만이
    상계역 · 돈까스,칠리
    돈까스 맛이 평범해요. 비주얼은 좋음! 매장 내부 크기도 쏘쏘 돈가스의 맛이 엄청 맛있지는 않고 매장은 쾌적함! 아쉬움 다양한 종류와 유니크한 스타일의 돈까스를 즐길 수 있어 좋았습니다.
    돈까스짱 사진
    돈까스짱 상계점
    상계역 · 돈까스
    포장해와서 먹었는데도 바삭바삭했어요.가격도 정말 저렵한 것 같아요.
    온달왕돈까스 사진
    온달왕돈까스
    상계역 · 돈까스,순두부찌개
    튀김이 얇팍하고 고기는 두꺼워서 씹는감이 좋고 달달한 소스에 생맥까지 같이 먹으면 너무 좋습니다. 셀프코너에 순두부찌개 및 반찬들도 배치되있구요. 사장님도 너무 친절하세요. 순두부찌개, 김,뻥튀기, 밥, 탄산음료가 무료인 가성비맛집입니다. 테이블간격은 그래서인지 좀 좁지만 테이블가득 시켜먹어도 비싸지않은 맛집입니다.남녀노소 모이는곳입니다.
    돈카춘 사진
    돈카춘 노원점
    노원역 · 돈까스,마제소바
    바삭바삭하니 소스도 아주 맛있어요~ 소바는 꼭 드셔보세요! 혼밥하기도 좋고 금방 나와서 따뜻하게 맛있게 먹었어요. 돈까스 메뉴만 먹어봤는데 평범한 느낌. 돈까츠 맛집은 많은지라 가격대비 만족도는 높지 않았음
    오이시이 사진
    오이시이
    노원역 · 돈까스
    사케동 먹고싶어서 찾다가 발견했어요! 숨어있어서 찾기는 어렵지만 맛은 짱입니다!! 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 노원에 술집 말고 밥집은 찾기 어려운데(?) 우연히 들른 곳에서 맛집을 발견했어요. 고기가 부드럽고 맛있습니다~!

훈이네수제돈가스 근처 추천 맛집

땅코참숯구이
    85점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    역시 목살최고~~오랫만에 맛난목살을 먹었네요 함께나온 비지찌개도 맛나요 잘구워주시니 더좋구요 다른건 모르겠고 목살 진짜 맛있습니다. 촉촉한 목살 좋아하시면 추천입니다 목살 맛집이라고 주변에 많이 있어서 별 기대안했는데 먹고보니 인생맛집이 되었습니다 강추에요!!!
    털보고된이
    82점 · 노원역 · 생선구이,고등어
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    생선구이가 땡겨 찾아간곳 두구두구 신랑이 고등어 알러지 있는관계로 임연수로 선택 음 ~연탄구이가 아니더군요. 임연수가 작네요. 생선구이는 특별한 맛이 아니고 그냥 생선구이 왜 순두부가 맛나냐?? b
    감동식당
    82점 · 상계동 · 등갈비찜,메밀전
    감동식당 사진 1 감동식당 사진 2
    여기는 진짜 맛과 친절로 무장한곳이에오 맛있어여 분기마다 가요 소문난 맛집이라 찾아갔는데 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있네요~! 맵기 조절도 가능해서 좋았습니다! 친절한 직원분들덕분에 기분좋게 식사할 수 있는 ‘감동식당’ 매콤한 등갈비와 메밀전의 조합이 너무 좋다
    피노키오 냉면
    79점 · 상계동 · 냉면,김밥
    피노키오 냉면 사진 1 피노키오 냉면 사진 2
    요즘 이런가격이 있나 싶을정도예요 맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 끝판왕 왜 이제 알았는지,,, 가끔 생각나면 찾아가서 김밥과 냉면을 먹는데 갈수록 김밥이 맛있다. 냉면은 이상하게 보통을 시켜도 좀 매운듯하다. 주차는 알아서 아파트내에서
    투파인드피터
    79점 · 노원역 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    직장 연말 회식장소 룸이었는데 문가라 춥다. 먹으며 체할듯 난방이 잘 안되고 세게 하지 않음 난 룸보다 따뜻한곳에서 먹고 싶다. 그래서 체했다. 맛은 괜찮았다. 가격도 저렴한 편 기분내긴 괜찮지만
    풍미연
    77점 · 노원역 · 설렁탕,돌솥설렁탕
    풍미연 사진 1 풍미연 사진 2
    노원구에서 나름 오랜기간 동안 영업해온 설렁탕집. 진한 사골 육수는 나름 좋았고 국수사리를 시켰는데 이 또한 둘이 충분히 나눠 먹을 만큼 충분히 주고 배추김치도 탕류와 궁합이 잘 맞다. 그러나 탕류
    로니로티
    77점 · 노원역 · 이탈리아음식,양식
    로니로티  사진 1 로니로티  사진 2
    음식이 맜있고 합리적인 가격을 가지고 있습니다. 매장이 넓고 쾌적합니다. 노원역에 위치한 파스타, 피자, 리조또, 필라프, 스테이크 맛집?!ㅎ 일단 가성비가 강하게 느껴지는 듯한 식당?! 하프와 원플레이트로 구분되어 있는 데, 2인이 방문하면 하프 플레이트 2개를 추천함
    훠궈나라
    76점 · 노원역 · 훠궈,훠궈무한리필
    훠궈나라 사진 1 훠궈나라 사진 2
    여기 진짜 채소도 신선하고, 맛도 좋읍니다. 직원 분도 친절하십니다. 아니 너무나 가성비 좋게 배부르고 맛있게 먹었습니다 또 올께요! 요즘 훠궈 무한리필집이 많아지는데 너무 맘에 들고 맛있고 좋다
    롤링파스타
    75점 · 노원역 · 파스타,도리아
    롤링파스타  사진 1 롤링파스타  사진 2
    가성비 늘 너무 좋고 항상 맛있어요 기본은 보장된 맛이라 언제가도 굳 봉골레가 특히 좋아요 종종 가볍게 가기 좋은 롤링파스타!! 무난해서 좋은거같아요. 노원역 근처 맛집 거리에서 가장 접근성이 좋은 이탈리안 레스토랑. 다른 지점 방문했을 때처럼 좋은 서비스와 음식에 한 끼 든든히 먹음. 요즘 물가가 너무 올라서 이 가격을 받아도 되나 싶은 너무 훌
    고집불통 강곱창
    75점 · 노원역 · 곱창,막창
    고집불통 강곱창 사진 1 고집불통 강곱창 사진 2
    노원 맛집 검색해서 방문해보았는데 소소하게 먹기 좋은 동네곱창집 느낌가득했어요!ㅎㅎ 바쁜만큼 냄새안나는 곱창이었고 메뉴는 나오는데까지 15분정도 걸렸네요~ 야채곱창 + 소금막창구이는 최고의 조합인
    돈까스먹는용만이
    74점 · 상계역 · 돈까스,칠리
    돈까스먹는용만이 사진 1 돈까스먹는용만이 사진 2
    소담촌
    74점 · 노원역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    초행길은 찾기 힘들거같아요. 주차가 협소하니 주변에 주차하시고 가시는걸 추천합니다. 건강하게 먹을 수 있는 곳 야채도 많고 떡 만두 국수 등 종류가 많아서 좋았음 맛 괜찮음 매장이 넓고 깔끔합니다. 고기빼고는 무한리필이라 가성비 좋고 샤브와 월남쌈을 즐길 수 있어요! 육수도 반반 가능해서 좋습니다😊