정선식당

정선식당과 비슷한 맛집

아리랑옹심이메밀칼국수 사진
    아리랑옹심이메밀칼국수
    용인 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    구수한 국물이 진짜 끝내줍니다. 보리밥 조금 나오는데 김치넣어 비벼먹으면 별미에요 해물은 없고 감자와 당근, 약간의 들깨가루가 들어있다. 자극적이지 않고 뭉근해 어르신이나 아이들이 먹기 좋을듯.
    강원도감자옹심이 사진
    강원도감자옹심이
    용인 · 옹심이
    위치는 좋은 편은 아니지만 맛있고 조용한 분위기에요! 옹심이랑 칼국수 다 맛있어요
    메밀꽃담 사진
    메밀꽃담
    용인 · 옹심이,옹심이칼국수
    수수부꾸미 - 9,000원 겉에는 균일하게 전체적으로 바삭하게 잘 구워져서 식감이 최고였다. 그야말로 겉바속촉 그 잡채..!! 팥속은 적당히 달고 맛있었다. 옹심이메밀칼국수 - 10,000원 옹심
    명품옹심이메밀칼국수 사진
    명품옹심이메밀칼국수
    기흥 · 옹심이,메밀칼국수
    도로변에 있어 방문했다. 팥칼국수를 주문했는데? 1인이 먹을 수 있는 것은 비빔밥뿐, 나머지는 2인분 이상이다. 둘이갔기에 망정이지 혼식이 안된다. 팥칼국수에 소금과 설탕을 제공하는데 너무
    봉평메밀싹막국수 사진
    봉평메밀싹막국수
    죽전 · 메밀국수,메밀
    메밀 전문집. 옹심이 칼국수도 맛있고 메밀전도 굿이고 수육과 만두도 맛있다. 우연히 갔는데 막국수 맛집! 양념 맛이 과하지 않고 시원하면서 과일 맛이 남. 메밀싹을 고명으로 올린 메밀물, 비빔막국수가 인기라고 함~! 사진은 곱배기라 푸짐ㅎ 메뉴는 막국수 외에 메밀 종류와
    세훈네옹심이칼국수 사진
    세훈네옹심이칼국수
    수지 · 옹심이,옹심이칼국수
    식당이 깔끔하고 직원분들도 매우 친절하십니다! 주민분들이 많이 오는 단골집 같은 느낌이었어요~옹심이랑 메밀국수 같이 섞여 있는 걸 먹었는데 진짜 맛있었습니다! 옹심이가 엄청 쫀득쫀득하고 뇨끼먹는 것