아리랑옹심이메밀칼국수 대표 사진
    아리랑옹심이메밀칼국수 대표 사진

아리랑옹심이메밀칼국수

아리랑옹심이메밀칼국수의 사진

3건의 아리랑옹심이메밀칼국수 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 저녁식사(1) 아이동반(1) 실버푸드(1) 혼밥(1)…더보기 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

뚜비언니 평균 별점 4.9   평가 180   팔로워 0

구수한 국물이 진짜 끝내줍니다. 보리밥 조금 나오는데 김치넣어 비벼먹으면 별미에요

옹심이메밀칼국수

아침식사

보리밥 평균 별점 3.9   평가 16   팔로워 0

해물은 없고 감자와 당근, 약간의 들깨가루가 들어있다.
    자극적이지 않고 뭉근해 어르신이나 아이들이 먹기 좋을듯.

메밀칼국수

실버푸드
    2021년 6월 15일

황세현 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

식당은 깔끔하고
    보리밥,무우채나물,열무김치
    옹심이 너무 쫄깃하고 굿물은 고소하고
    아주 맛있었습니다

옹심이 메밀칼국수 맛집이라 일부러 방문

지역주민이 찾는
    2019년 9월 1일

아리랑옹심이메밀칼국수와 비슷한 맛집

메밀꽃담 사진
    메밀꽃담
    용인 · 옹심이,옹심이칼국수
    수수부꾸미 - 9,000원 겉에는 균일하게 전체적으로 바삭하게 잘 구워져서 식감이 최고였다. 그야말로 겉바속촉 그 잡채..!! 팥속은 적당히 달고 맛있었다. 옹심이메밀칼국수 - 10,000원 옹심
    강원도감자옹심이 사진
    강원도감자옹심이
    용인 · 옹심이
    위치는 좋은 편은 아니지만 맛있고 조용한 분위기에요! 옹심이랑 칼국수 다 맛있어요
    명품옹심이메밀칼국수 사진
    명품옹심이메밀칼국수
    기흥 · 옹심이,메밀칼국수
    도로변에 있어 방문했다. 팥칼국수를 주문했는데? 1인이 먹을 수 있는 것은 비빔밥뿐, 나머지는 2인분 이상이다. 둘이갔기에 망정이지 혼식이 안된다. 팥칼국수에 소금과 설탕을 제공하는데 너무
    소담골 사진
    소담골
    동탄 · 바지락칼국수,보리밥
    꼬들꼬들한 면발과 매콤한 국물이 잘 어울리네요. 바지락도 많고 보리밥도 곁들일 수 있어 좋아요
    감자꽃 사진
    감자꽃
    동탄 · 옹심이
    정갈하고 맛있는 옹심이 메밀칼국수랑 여름별미 콩국수 먹었어요 자극적이지 않아 좋네요 반찬도 2가지뿐이지만 충분했네요 주차공간이 조금 협소한게 아쉬워요 쌀쌀해지는 날씨에 알맞는 감자옹심이와 전을 먹을 수 있는 곳이다. 깔끔하고 국물이 시원하다. 면이 싫으면 옹심이만 들어간 메뉴를 먹어도 된다. 감자꽃이 들어간 감자탕 프랜차이즈가 워낙 많아서 아직
    봉평 진메밀막국수보쌈 사진
    봉평 진메밀막국수보쌈
    동탄 · 메밀막국수
    물막국수 육수는 단짠 맛이 있으나, 양념과 메밀국수와 잘 어울리네요. 온육수도 맛있어요. 강원도 고성을 갈때마다 들러 맛보던 슴슴한 메밀국수가 반대급부로 생각나는 약간의 자극적인 맛의 메밀국수. 양도 충분하고 별도로 마실 수 있는 육수가 맛있다. 가만 메밀 육수가 아닌 고기 육수인듯.