보배쌤보리김치와게장 대표 사진

보배쌤보리김치와게장

보배쌤보리김치와게장의 사진

보배쌤보리김치와게장 사진

1건의 보배쌤보리김치와게장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 격식있는(1) 고급스러운(1)

하봉봉 평균 별점 4.9   평가 133   팔로워 1

매장도크고 깔끔하고 한상차림은 괜찮았어요
    비빔밥먹을수있게 나물이 나오고요
    근데 게장세트인데 세트처럼 게장이..딱 한마리씩만나오고
    다리만 나온다고하더라고요ㅠㅠ게장먹으러간건데
    비빔밥먹으러간느낌.....?이였던것같기도합니다!

간장게장정식 양념게장정식

격식있는
    2024년 6월 11일

보배쌤보리김치와게장과 비슷한 맛집

이춘옥원조고등어쌈밥 사진
    이춘옥원조고등어쌈밥
    제주 · 갈치,고등어
    애견동반 가능한 애월맛집 제주도 갈때마다 방문하는곳으로 애정하는 찐맛집림 처음먹어본 음식이었는데 넘 맛집이네요!!! 밥 한공기 뚝딱!! 생선 별로 안 좋아하는데 여기 고등어묵은지찜 맛도리 입니다? 묵은지가 진짜?? 반찬도 다 맛있어요
    장가네일품순두부 사진
    장가네일품순두부 외도점
    제주 · 순두부,양념게장
    반찬이 많아서 좋아요 양념게장도 셀프바에 있어서 가져다먹을수있음 순두부가 맛있어요 밑반찬이 잘나와요 셀프로 먹을수있고 주반찬은 매일바뀌는것같아요 제육 돈가스 등등 다른 매장보다 반찬의 퀄리티가 좋아요!! 양념게장이 무한으로 리필할 수 있네요!! 순두부와 돌솥밥, 누룽지까지 배불리 먹을 수 있어요!
    더전복 사진
    더전복
    제주 · 전복,전복돌솥밥
    공항 근처 식당으로 전복 코스 가 진짜 잘 나오는 곳 부모님과 식사 하기 좋아요 만칠천원 점심 세트 뚝배기 간이 다되서 맛있어요 밖에 바다 보이고 좋네요 극강의 고소함과 통통한 전복살의 조화가 매우 맛있어요. 찬으로 나오는 간장게장은 인생게장이네요. 지역주민들이 찾는 맛집 같아요. 누룽지 또먹고싶네요.
    동백부엌 사진
    동백부엌
    도두 · 흑돼지두루치기,뿔소라회
    일단 입구에서 도두봉정식 시켰는데 안 된다고 엄청 퉁명스럽게 말해서 처음부터 기분 상하고 들어갔어요.. 메뉴 안 되는 건 가게에서 익스큐즈할 일인데 되게 핀잔주듯이 말씀하셔서 됐다하고 동백정식 시켰
    오르막가든 사진
    오르막가든 오일장점
    제주 · 생선구이,갈치조림
    기사님이 추천해주신 곳. 이것만으로도 말 다했다.
    호또모또 사진
    호또모또
    제주 · 새우장,돈까스
    맛있습니다!! 기대안하고 갔는데 돈까스도 괜찮궁 새우장 맛잇는 단맛 우히히 제주 공항과 가까운 위치한 마지막 저녁식사호또모또에서... 호또모또는 가정집 처럼 생긴 건물옆의 계단을 따라 2층으로 올라가야되는데 입구에 '제주도 숨은 맛집' 이라고 소개??? 특별한 것은 없지만