명성식당

명성식당과 비슷한 맛집

청맥 사진
    청맥
    충남홍성 · 오삼불고기,능이오리백숙
    용봉산 산행후 들린곳 능이버섯오리백숙 오리가 좀 작다 능이는 그런대로 먹을만 하네요 다시 오고 싶은 생각은 없어요
    고향맛집 사진
    고향맛집
    홍성 · 김치찌개,매운갈비찜
    의외의 맛집.. 동네에 있는 조그만 밥집이려니 생각했는데 돼지두부찌개에서 내공이 느껴진다 새우젓국에 돼지고기와 두부를 듬북 넣어 아주 푸짐하게 보이거니와 맛도 일품이다 이게 진정 숨은 맛집이다 조만
    대동식당 사진
    대동식당
    홍성 · 쌈밥,우렁쌈장
    충남지역에 방문하면 꼭 방문합니다. 매콤한것이 칼칼한것이 벤뎅이찌개가 아주 밥도둑입니다. 충남 홍성시장에 위치 1인분에 8,000원 추천메뉴 모두다 맛이 좋아요 별이 5개 충남가면 시간내서 찾아가
    순이네 닭백숙 사진
    순이네 닭백숙
    홍성 · 밥집,두부찌개
    배달가방이 계속 나가는걸 보고 들어가보니 나이지긋하신분들이 자리를 꽉 메우고 있다 찌개 기본 7천원 가격은 착하다 김치찌개와 두부찌개를 주문하고 김치찌개에 마음이 가 있었는데 두부찌개가 더 맛나다
    고향기사식당 사진
    고향기사식당
    예산 · 기사식당,제육볶음
    택시기사님들...여기들 모여 계셨군요~?? 예산 현지인 맛집중에서도 기사식당 맛집 되시게따~~?? 기사식당 맛집 기준이 몰까... 가격 아름답고 맛난데 양 많으면 그거면 충분하지 싶은데~? 아
    멍구리식당 사진
    멍구리식당
    배방 · 오삼불고기,백반
    아침일찍열어서 등산하고 9시쯤갔는데 손님도 꽤있고 배달주문도 많더라구요 오삼불고기 양도푸짐하고 진짜맛있어요 밑반찬도 종류도 다양하고 정말맛있네요 반찬 추가요청에도 친절히 가져다주셨고 아침식사 정말맛