우림식당

우림식당과 비슷한 맛집

홍주골순대 사진
    홍주골순대
    홍성 · 국밥,순대국밥
    유명한 집이라는데... 내입맛에 좀 아쉬움 소머리국밥 고기가 좀 질기고 고기잡내가 조금... 동행인들은 다 먹을만했다고.....
    홍흥집 사진
    홍흥집
    홍성 · 내장탕,내장
    시장안에 있어서 주차는 재주껏해야함 주로 내장탕만 먹는편인데 처음엔 냄새나지만 먹기시작하면 냄새하나도 안남 갈때마다 가격이 오르긴함 방송나오고 더 복잡함 ㅎㅎ 국밥집 찾다가 검색해보니 백반기행에 나온 식당이더라구요 그래서 방문했는데 국밥 국물 하나 안남기고 다먹었어요ㅎㅎ 함께 나오는 깍두기도 한통 다먹고 리필했어요~ 국물 진하니 맛있어요
    70년소머리국밥 사진
    70년소머리국밥
    홍성 · 소머리국밥,국밥
    외관은 오래되고 허름하지만 소머리국밥과 수육의 맛은 일품이였습니다! 홍성전통시장을 뒤로하고 있는 조양로 골목에 70년 되었다는 소머리국밥... 내 입맛엔 좀... 두루두루 아쉽고 가격도 덜 착하고... TV에 나온집은 내가 검증하자~~~ ㅋㅋ
    홍성집 사진
    홍성집
    홍성 · 소머리국밥,한우소머리국밥
    홍성에서 소머리가 유명하다고 해서 들린 식당.. 가격도 너무 저렴하고 양도 가격대비 푸짐하고 맛도 좋았다. 홍성가게 되면 다시 가고 싶은집 5천원짜리 소머리국밥. 가격은 저렴하나 맛은 매우 훌륭한 집입니다. 홍성 방문시 재방문 무조건입니다.
    홍흥집 사진
    홍흥집
    홍성 · 소머리국밥,내장탕
    홍성시장 안에 있는 소머리 국밥집. 주차는 홍성시장 입구 좌측편에 있는 옥상에 하면 무료로 이용가능하며 홍흥집과도 가장 가까운 주차장. 시장 안에 있는 음식점인데도 엄청 깨끗하고 오픈된 주방으로 청
    삽교소머리국밥 사진
    삽교소머리국밥
    예산 · 소머리국밥,국밥
    국물이 느끼하지 않고 개운함. 고기도 섭섭하지 않게 들어있음. 깍두기와 김치도 맛있음. 주방에서 계속 삶은 머릿고기를 손질 하고 계심. 바로 앞에 주차장이 매우 넓어 주차하기 쉬움. 한일식당 대기가