장수한우명품관 대표 사진
    장수한우명품관 대표 사진

장수한우명품관

장수한우명품관의 사진

2건의 장수한우명품관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

다코미식가 맛쟁이 평균 별점 4.2   평가 265   팔로워 42

진짜 왕갈비탕! 국물 깔끔하고 고기도 많고 밑반찬들이 넘 좋네요

갈비탕 떡갈비탕

지역주민이 찾는
    개별룸
    2020년 3월 27일

유나하얀 평균 별점 4.3   평가 44   팔로워 4

다맛있었어요~~아주 맛 좋았어요!!
    비빔냉면 빼고" 한우고기도 기회되면 먹어보고싶어요
    반찬도좋구

장수한우명품관과 비슷한 맛집

장수젊은한우영농조합법인 사진
    장수젊은한우영농조합법인
    장수 · 불고기전골,갈비탕
    옆에서 고기 먹고 싶은 부위로 골라와서 먹고 추가 상차림비가 없어서 좋아요 고기 신선하고 질 좋고 맛있습니다
    논개생가식당 사진
    논개생가식당
    장수 · 한우,육회비빔밥
    반찬도 맛갈스럽고 등심은 부드럽고 차돌박이도 고소해요 돌판에 구워먹으니 더 좋네요
    덕진헌 사진
    덕진헌
    전주 · 한우,한우전문
    갈비탕맛도 깔끔하고 육회비빔밥도 맛있었어요! 일찍가서인지 창가자리앉았는데 바깥풍경도 너무 좋네요ㅎㅎ 주차장도 넓고 매장도 넓어서 대가족 단위 식사 모임 때 좋을 것 같음 육회 비빔밥을 익힌것과 아닌것을 고를수있어서 좋고 무엇보다 경관이 매우 좋습니다.
    순수한우명품관 사진
    순수한우명품관
    곡성 · 한우,갈비탕
    가격 상당히 괜찮았구요, 고기 엄청 맛있어요 추천합니다
    순창물통골한우마을 사진
    순창물통골한우마을
    순창 · 소고기구이,한우곰탕
    가게 앞에 무료주차입니다! 주차할 자리가 많아서 주차 걱정은 안하셔도 될 것 같아요. 가게 안에도 넓어서 사람들 많이 받을 수 있을 것 같았어요. 막걸리는 순참막거리보다는 강천산 막걸리 추천드려요.
    서동궁 사진
    서동궁
    익산 · 한우,정육식당
    육회 품질이 진짜 좋았어요. 완전 맛있었어요ㅎㅎ 갈비탕도 맛있었습니당

장수한우명품관 근처 추천 맛집

583양조장
    66점 · 장수 · 수제맥주,브루어리
    583양조장 사진 1 583양조장 사진 2
    맥주사러 우연히 방문했다 식사도 가능한걸 보고 다음날 점심에 재방문 했어요. 주말 점심시간이라 사람들이 좀 많았어요. 수제맥주와 어울릴만한 식사를 골라 주문했는데, 어느하나 맛이 덜한게 없고 다
    영광분식
    65점 · 장수 · 다슬기,다슬기수제비
    영광분식 사진 1 영광분식 사진 2
    국물이 아주 시원합니다! 수제비도 얇아요 ㅋㅋㅋ 탕을 시키면 밥이 나온다는데 다음에 먹게된다면 탕 먹어보려구요! 아쉬운건 통통한 다슬기를 기대했는데 자잘한 다슬기라는거 ㅠ 주차는 아무데나 하면
    오천순두부
    61점 · 진안 · 순두부,순두부찌개
    오천순두부 사진 1 오천순두부 사진 2
    진안 현지인 찐맛집 직접 만드시는 두부 순두부 도토리묵 말모말모 점심 때 손님이 금방 차서 대기하실 수도 있어요
    논개생가식당
    60점 · 장수 · 한우,육회비빔밥
    논개생가식당 사진 1 논개생가식당 사진 2
    장수젊은한우영농조합법인
    60점 · 장수 · 불고기전골,갈비탕
    장수젊은한우영농조합법인 사진 1 장수젊은한우영농조합법인 사진 2
    가위바위보분식
    58점 · 장수 · 김밥,쫄면
    가위바위보분식 사진 1 가위바위보분식 사진 2
    우연히 방문한 분식집인데 가성비 맛집입니다!!! 1인분을 주문했지만 2인분이 나오는. 이것이 찐 시골인심인가 싶은 분식집이예요. 가족분들이 운영하셔서 정감있고, 심지어 화장실도 시골 할머니집 같아
    신흥반점
    58점 · 장수 · 중식당,짜장
    신흥반점 사진 1 신흥반점 사진 2
    뭐먹을까 고민하다 근처에 있는거 보고 갔는데 생각보다 너무 맛있음. 다음엔 다른 메뉴 도전 국물 깔끔하고 맛도 있고 느끼하지 않아 좋았습니다 담에 또 추석연휴라 그런지 동네에 영업중인 식당 찾기가 힘들었는데 영업하고 있는 곳이라 반갑게 들어갔음 기대 안했는데 맛있고, 양도 많고, 중화요리치고 대체로 짜지 않아서 더 좋았음 손님이 엄청 많아서인지
    데미샘가든
    55점 · 전북 · 오리고기,오리로스
    데미샘가든 사진 1 데미샘가든 사진 2
    양이 살짝 적은 듯 싶었는데 국물까지 다 먹으니 그럭저럭 한끼가 된다
    전원식당
    54점 · 장수 · 쌈밥,우렁쌈밥
    전원식당 사진 1 전원식당 사진 2
    기대 안하고 간건데 진짜 엄~~~~~~청엄청 엄~~~~청 맛있어요!!! 아니 왜이렇게 맛있는건지ㅠㅠ 밑반찬도 전부 다 맛있어요 ㅠㅠㅠ 근데 가격까지 이렇게 저렴하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 곳은 자주 가
    먹으러회관
    52점 · 장수 · 어탕국수,어탕
    먹으러회관 사진 1 먹으러회관 사진 2
    어탕이랑 추어탕이랑 다르다고해서 가봄 추어탕은 좀 더 된장 베이스고 여긴 좀 더 칼칼한 고추장 베이스임. 한번쯤은 먹어볼만함.
    콩마을 순두부
    50점 · 장수 · 순두부,빈대떡
    콩마을 순두부 사진 1 콩마을 순두부 사진 2
    지역 맛집이라고 해서 찾아갔는데 재료가 소진되어 먹지 못했는데 그 다음주에 낮 12시 30분에 갔는데 먹을 수 있었습니다. 다만 12시 50분 정도 되니까 재료 떨어졌다고 손님들 돌려보내더라구요.
    천천피순대
    50점 · 장수 · 국밥,막창국밥
    천천피순대 사진 1
    미친맛입니다! 이런맛 처음! 피순대는 꼭 드세요! ㅎ