신흥반점 대표 사진
    신흥반점 대표 사진

신흥반점

신흥반점의 사진

3건의 신흥반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

uuuu 평균 별점 4.3   평가 209   팔로워 1

추석연휴라 그런지 동네에 영업중인 식당 찾기가 힘들었는데 영업하고 있는 곳이라 반갑게 들어갔음
    기대 안했는데 맛있고, 양도 많고, 중화요리치고 대체로 짜지 않아서 더 좋았음
    손님이 엄청 많아서인지 음식 나오는데 시간이 좀 걸렸음
    그 사이 밥 한공기 해버림. 밥 무료였음.

삼선짬뽕 장반짜장(2인) 군만두

야외좌석(테라스)
    2023년 10월 4일

도도 평균 별점 3.4   평가 357   팔로워 1

국물 깔끔하고 맛도 있고 느끼하지 않아 좋았습니다 담에 또

삼선짬뽕

2023년 10월 11일

에비 평균 별점 5.0   평가 20   팔로워 0

뭐먹을까 고민하다 근처에 있는거 보고 갔는데 생각보다 너무 맛있음.
    다음엔 다른 메뉴 도전

갑오징어 짬뽕

경관/야경이좋은

신흥반점과 비슷한 맛집

천마루 사진
    천마루
    무주 · 짬뽕,갈비짬뽕
    웨이팅이 많고 재료가 소진되어 없는 요리들이 있어요. 탕수육이 정말 맛있습니다. 짜장면 맛은 평범하구요. 기본적으로 짬뽕은 얼큰하고 맛있었어요 양도 엄청 많아요 다만 제가 갔을 때는 갈비가 좀 질겨서 아쉬웠습니다
    백자원 사진
    백자원
    진안 · 짜장면,물짜장
    옛날식 바삭바삭한 탕수육을 드실 수 있어요 지역 주민분들 단골이 많으신 것 같아요
    짜앤짬이야기 사진
    짜앤짬이야기
    전주 · 짜장면,냉짬뽕
    교대앞이라 교대생이많이 찾는 짜앤짬중국집입니다. 배달빠르고 주인아주머니는 좀 무서워여
    메이찬중화요리 사진
    메이찬중화요리
    전주 · 짜장면,짬뽕
    동네 중화요리집인데 평일 점심에도 손님이 많아요. 꽤나 잘 돼요. 매번 찾아가는 짬뽕집이에요 맛있고 빨리나오고 가격도 좋아요 옆에 쓰레기통도 있어서 청결합니다
    신덕일관 사진
    신덕일관
    전북대 · 짬뽕,고기짬뽕
    -고추짬뽕에 왕새우와 여러해산물이 푸짐함 가격대비 좋은거같다 -간짜장은 시간이지나도 물이 안생기는거같다 야채도 싱싱 소스도 많움 마치 곱빼기 시킨듯함 -탕수육 대자시켜야만 군만두나옴 -대학가 여서
    연화루 사진
    연화루
    전주서신동 · 짜장면,중화요리
    쟁반짜장 맛있게 먹고왔습니다 건더기도 많거 맛있습니다 밥한공기 비벼서 마무리 뚝딱 다른메뉴도 모두 먹어보고싶은 곳 !!