콩마을 순두부 대표 사진
    콩마을 순두부 대표 사진

콩마을 순두부

콩마을 순두부의 사진

1건의 콩마을 순두부 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

한동윤 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 0

지역 맛집이라고 해서 찾아갔는데 재료가 소진되어 먹지 못했는데 그 다음주에 낮 12시 30분에 갔는데 먹을 수 있었습니다. 다만 12시 50분 정도 되니까 재료 떨어졌다고 손님들 돌려보내더라구요.
    주차장은 따로 없지만 가게 앞과 주변에 주차 가능합니다.
    단호박식혜를 후식으로 맘껏 떠먹을 수 있는데 슬러시처럼 살짝 얼어 있어 시원하고 맛있어요.
    순두부찌개는 당연 맛있습니다. ^^
    대기번호표를 숫가락으로 받더라구요.

콩마을순두부 들깨순두부

2024년 8월 16일

콩마을 순두부와 비슷한 맛집

오천순두부 사진
    오천순두부
    진안 · 순두부,순두부찌개
    진안 현지인 찐맛집 직접 만드시는 두부 순두부 도토리묵 말모말모 점심 때 손님이 금방 차서 대기하실 수도 있어요
    두재고개순두부 사진
    두재고개순두부
    함양 · 순두부,손두부
    음식들이 슴슴해서 좋았어요~ 건강한 시골밥상 먹은 느낌이었습니다.
    송광순두부 사진
    송광순두부
    완주 · 순두부,순두부찌개
    주로 순두부랑 전을 먹을 수 있구요. 순두부는 3단계로 맵기를 조절할 수 있어요. 전 매운맛으로, 아이들은 하얗게로 먹었는데 아이들이 엄청 맛있다고 하네요. 반찬은 셀프 추가 가능하구요. 주차는
    대아리순두부집 사진
    대아리순두부집
    완주 · 순두부,순두부찌개
    대아수목원 가는 길, 놀토피아 근처에 있는 순두부집. 100% 국산콩으로 두부를 직접 만든다니 어쩐지 건강한 맛!
    화심순두부 삼례점 사진
    화심순두부 삼례점
    삼례 · 순두부,순두부찌개
    사장님이 친절하시고 맛이 깔끔하고 좋아서 재방문 의사가 있습니다 고기 순두부 백탕이랑 기본 같이시키고 돈까스도 같이시켜 먹었어요. 무난한 맛입니다. 화심순두부 삼례점은 가지마세요.. 진짜 어떻게 장사를 하시는지 불쾌하네요
    대가순두부마을 사진
    대가순두부마을
    성주 · 두부요리,두부김치
    순두부가 담백하고, 먹을만 함. 단, 고속도로 근방이라 차량 없이는 식당 접근이 어려움. 종업원들이 대부분 외국인들이라 의사 소통이 조금 어려웠음. 한 끼 식사로 추천함 1. 근처 휴게소 식당과 비교하면 밑반찬도 깔끔하고 맛이 있음 2. IC와 가깝기에 괜찮음 3. 메뉴가 다양함

콩마을 순두부 근처 추천 맛집

583양조장
    66점 · 장수 · 수제맥주,브루어리
    583양조장 사진 1 583양조장 사진 2
    맥주사러 우연히 방문했다 식사도 가능한걸 보고 다음날 점심에 재방문 했어요. 주말 점심시간이라 사람들이 좀 많았어요. 수제맥주와 어울릴만한 식사를 골라 주문했는데, 어느하나 맛이 덜한게 없고 다
    영광분식
    65점 · 장수 · 다슬기,다슬기수제비
    영광분식 사진 1 영광분식 사진 2
    국물이 아주 시원합니다! 수제비도 얇아요 ㅋㅋㅋ 탕을 시키면 밥이 나온다는데 다음에 먹게된다면 탕 먹어보려구요! 아쉬운건 통통한 다슬기를 기대했는데 자잘한 다슬기라는거 ㅠ 주차는 아무데나 하면
    오천순두부
    61점 · 진안 · 순두부,순두부찌개
    오천순두부 사진 1 오천순두부 사진 2
    논개생가식당
    60점 · 장수 · 한우,육회비빔밥
    논개생가식당 사진 1 논개생가식당 사진 2
    반찬도 맛갈스럽고 등심은 부드럽고 차돌박이도 고소해요 돌판에 구워먹으니 더 좋네요
    장수젊은한우영농조합법인
    60점 · 장수 · 불고기전골,갈비탕
    장수젊은한우영농조합법인 사진 1 장수젊은한우영농조합법인 사진 2
    옆에서 고기 먹고 싶은 부위로 골라와서 먹고 추가 상차림비가 없어서 좋아요 고기 신선하고 질 좋고 맛있습니다
    가위바위보분식
    58점 · 장수 · 김밥,쫄면
    가위바위보분식 사진 1 가위바위보분식 사진 2
    우연히 방문한 분식집인데 가성비 맛집입니다!!! 1인분을 주문했지만 2인분이 나오는. 이것이 찐 시골인심인가 싶은 분식집이예요. 가족분들이 운영하셔서 정감있고, 심지어 화장실도 시골 할머니집 같아
    신흥반점
    58점 · 장수 · 중식당,짜장
    신흥반점 사진 1 신흥반점 사진 2
    뭐먹을까 고민하다 근처에 있는거 보고 갔는데 생각보다 너무 맛있음. 다음엔 다른 메뉴 도전 국물 깔끔하고 맛도 있고 느끼하지 않아 좋았습니다 담에 또 추석연휴라 그런지 동네에 영업중인 식당 찾기가 힘들었는데 영업하고 있는 곳이라 반갑게 들어갔음 기대 안했는데 맛있고, 양도 많고, 중화요리치고 대체로 짜지 않아서 더 좋았음 손님이 엄청 많아서인지
    장수한우명품관
    56점 · 장수 · 한우
    장수한우명품관 사진 1 장수한우명품관 사진 2
    다맛있었어요~~아주 맛 좋았어요!! 비빔냉면 빼고" 한우고기도 기회되면 먹어보고싶어요 반찬도좋구 진짜 왕갈비탕! 국물 깔끔하고 고기도 많고 밑반찬들이 넘 좋네요
    데미샘가든
    55점 · 전북 · 오리고기,오리로스
    데미샘가든 사진 1 데미샘가든 사진 2
    양이 살짝 적은 듯 싶었는데 국물까지 다 먹으니 그럭저럭 한끼가 된다
    전원식당
    54점 · 장수 · 쌈밥,우렁쌈밥
    전원식당 사진 1 전원식당 사진 2
    기대 안하고 간건데 진짜 엄~~~~~~청엄청 엄~~~~청 맛있어요!!! 아니 왜이렇게 맛있는건지ㅠㅠ 밑반찬도 전부 다 맛있어요 ㅠㅠㅠ 근데 가격까지 이렇게 저렴하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 곳은 자주 가
    먹으러회관
    52점 · 장수 · 어탕국수,어탕
    먹으러회관 사진 1 먹으러회관 사진 2
    어탕이랑 추어탕이랑 다르다고해서 가봄 추어탕은 좀 더 된장 베이스고 여긴 좀 더 칼칼한 고추장 베이스임. 한번쯤은 먹어볼만함.
    천천피순대
    50점 · 장수 · 국밥,막창국밥
    천천피순대 사진 1
    미친맛입니다! 이런맛 처음! 피순대는 꼭 드세요! ㅎ