스템커피 대표 사진
    스템커피 대표 사진

스템커피 서초KB점

스템커피의 사진

2건의 스템커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

청구금액 평균 별점 4.2   평가 110   팔로워 1

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

1. 가게: 깔끔하고 넓음
    2. 맛: 무난. 디저트는 공장에서 떼오는 것들로 보임. 특별하진 않음.(타 카페에도 있음)
    3. 가격: 무난
    4. 기타: 화장실 내부에 있음(남녀분리).

아메리카노

2023년 11월 13일

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1248   팔로워 153

서초 국민은행에 위치한 커피집으로 늘 북적이는데 아는 사람들도 꽤 눈에 띤다. 빵맛도 좋고 커피는 오늘의 커피가 내 마음을 사로잡는다.

오늘의 커피 아메리카노 카페라떼 케익 크로아상

2021년 10월 25일

스템커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 서초브라운스톤점
    교대역 · 커피,아메리카노
    선물받은 쿠폰 쓰러 갔어요 사람이 많지 않아서 편했습니다 교대역 근처 가성비 좋은 카페, 직원분들 친절해서 좋아요!!
    커피빈 사진
    커피빈 서초지파이브점
    교대 · 커피,카페
    깔끔하고 예쁜 카페. 자리때문에 가격은 인근 카페보다 비싸지만 앉아서 혼카페 카공하기 좋음.
    아디스아바바 사진
    아디스아바바
    교대역 · 카페,캠핑
    낮에는 카페 밤에는 분위기 좋은 펍으로도 즐길 수 있는 멋진 곳! 가격대는 있지만 기네스 생맥주도 꼭 즐겨보세요 조용한 카페 분위기와 다양한 커피와 디저트 즐길 수 있어 좋습니다. 아바라는 진한 바닐라 향이 부드러운 우유맛을 느낄 수 있습니다.
    피그커피 사진
    피그커피 교대점
    교대역 · 카페라떼,카페
    점심식사후 아내와 조용하고 분위기 좋고 커피 맛이 좋았습니다. 인테리어도 깔끔하고 분위기도 좋아요 그리고 산미있는 커피있어서 취향 저격이었습니다. 커피 맛있었어여! 서초구 교대 근처에 위치한 피그커피입니다. 시그니처인 바닐라크림라떼 산미없는 고소한 커피맛과 부드러운 크레마를 즐기실 수 있습니다.
    더카페 사진
    더카페 교대역점
    교대역 · 카페,바닐라라떼
    서초중앙로에 위치한 더카페 교대역점 입니다. 시그니처인 시크릿라떼 고소하면서 달지 않고 커피향의 풍미도 느껴집니다. 매장도 아기자기 사장님의 취향이 잘 느껴지는 교대점 꼭 가보세요 :)
    아워헤르츠 사진
    아워헤르츠
    교대역 · 카페,디저트
    살짝 숨은 느낌이 있는 아늑하고 따뜻한 커피맛집. 내부로 들어오니 좌석이 꽤 있었던, 작지않은 규모의 카페였고 무엇보다 원두를 선택할수 있어서 좋았음. 원두카드에 써있는 견과류의 다크한 원두를

스템커피 근처 추천 맛집

서관면옥
    87점 · 교대 · 평양냉면
    서관면옥 사진 1 서관면옥 사진 2
    서관면옥은 평양냉면으로 유명한 곳인디 특히 육수의 깊은 맛과 메밀면의 구수함이 잘 어우러지는 곳이에요. 다른 평양냉면집보다 육수가 살짝 짭조름해 초심자도 잘 먹을수 잏우오ㅛ. 특히, 면 위에 고명으
    금수복국
    75점 · 교대 · 복어,복국
    금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
    매장이 넓고, 모든 메뉴가 맛있었습니다 복어가 먹고 싶으면 여기로 오게 될 것 같습니다 1시간 무료주차 가능합니다. 복국에 입문한지 얼마 안되서 아직은 좀 낯설지만 개운하긴했어요!
    서초해물찜칼국수
    75점 · 교대역 · 해물찜,아구찜
    서초해물찜칼국수 사진 1 서초해물찜칼국수 사진 2
    주일 가족 예배후 오랫만에 먹는 아구찜 맛있게 잘먹었습니다. 성인4명이 아구찜 중자로 배터지게 먹어보긴 처음입니다^^ 맛도 담백하니 맛있어요 아구도 푸짐하게 들어가고 콩나물도 아삭아삭 맛나요 양념도 깊은 맛이 올라오네요 마지막에 밥시키면 보통 볶음밥인데 여긴
    샘밭막국수
    73점 · 교대역 · 막국수,보쌈
    샘밭막국수 사진 1 샘밭막국수 사진 2
    그냥 깔끔한 맛입니다 자극적이지 않아 좋아요 호 불호 갈리는 맛 많이 기대하고 갔는데 일반적인 막국수 느낌이었습니다. 사람 많으니 좀 정신없어요 유명하대서가서 12시40분경에가서 기다리는것없이빠르게먹고나왓어요 식사시간대는사람이많대요 찹은막국수 따뜻란보쌈..저는보통이엇어요
    스시진수
    71점 · 교대역 · 오마카세,스시오마카세
    스시진수 사진 1 스시진수 사진 2
    가성비 좋고 맛도 좋은 교대역 스시 맛집입니다. 강추합니다. 후기가 없는게 이해가 안가는 맛집. 오마카세를 이 가격에 이용할 수 있는건 최고다. 가게가 그리 크지 않으나 룸도 있어 예약하고 가면 이용할 수 있다. 런치오마카세를 먹었는데 식자재가 훌륭하고 밥
    수타우동 겐
    70점 · 교대역 · 우동,수타우동
    수타우동 겐 사진 1 수타우동 겐 사진 2
    지나가다가 들렸는데 체인이네욬ㅋㅋㅋ 맛은 쏘쏘 가격 사악 ㅋㅋㅋㅋ 튀김오뎅도 너무 맛있고 쫄깃한 면발과 국물이 너무 조화로웠어요! 면발 하나에 국물 같이해서 먹으면 계속 들어가는것 같아요ㅎㅎ 밑반찬도 맛있고 고로케도 빠삭해서 맛있었습니다!
    김기봉관자
    69점 · 서초동 · 관자,구이
    김기봉관자 사진 1 김기봉관자 사진 2
    사장님이 즐기면서 일하시는 모습에 손님인 저도 저절로 즐거워져요. 관자를 회로도 처음 먹어보고 구이로 빵 사이에 넣어먹는 것도 처음이었는데 정말 맛있었어요. 예약은 미리해야 먹을 수 있다고 합니다.
    메를로
    66점 · 교대 · 와인바
    메를로 사진 1 메를로 사진 2
    매장이 엄청 분위기 있고 2층에 개별룸같은 테이블이.1개 있습니다. 커튼으로 쳐져서 룸은 아니지만 데이트 예약할 때 잡으면 좋을 듯 식기가 다 고급스럽고 특히 와인잔 엄청 비싼 잔인데 소리도 이쁘고
    서초보쌈
    66점 · 교대역 · 보쌈,보쌈정식
    서초보쌈 사진 1 서초보쌈 사진 2
    점심 보쌈정식 괜찮아요 기본반찬 도토리묵도 맛있고 콩나물국도 나옴 점심 보쌈정식(15시까지) 주문, 찬이 남도 스탈로 많이나옴! 보쌈 맛이 좋고 가성비도 좋은 오래된 편안한 집 청국장이랑 보쌈이 맛있음. 점심시간 3시 전까지는 1인분 보쌈정식 주문 가능. 주인 아주머니 친절하시고 공간이 넓어서 앉는 자리는 넉넉함. 보쌈 시킬 때 나오는 통영굴 얹혀진 김치,
    파리크라상
    65점 · 교대역 · 베이커리,브런치
    파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
    매장이 넓고 브런치 메뉴와 샐러드들도 있어 간단히 요기하며 차마시기 좋아요. 빵도 커피도 맛있어요 커피와 간단한빵으로 담소나누기 좋은 장소입니다 커피는 리필도 가능해요 커피가 무료 리필됩니다 크기도 크고 브런치에 빵도 종류많음
    배스킨라빈스
    63점 · 교대역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    자리는 넓지않아서 좌석은 4개 테이블 정도 있는듯 함. 키오스크 주문
    바지락명가
    62점 · 교대역 · 바지락칼국수,바지락
    바지락명가 사진 1 바지락명가 사진 2
    지인 소개로 저녁 회식차 방문했습니다. 평범한 분위기에 깔끔한 음식, 친절한 서비스가 좋았습니다.