청춘닭꼬치 대표 사진
    청춘닭꼬치 대표 사진

청춘닭꼬치 논현직영점

청춘닭꼬치의 사진

2건의 청춘닭꼬치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼술(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

말괄량이삐삐 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 1

논현동 먹자골목 맛집중에서 닭꼬치맛집인 청춘닭꼬치!! 가격도 진짜 싸고 맛있어요~~ 완전 가성비 최고👍 반반탕도 100원에 먹을수 있다니.. 혜자입니다 ㅋㅋㅋ

[EVENT] 반반어묵탕 청춘 매콤갈릭 닭꼬치(1P)

어쩔당근 평균 별점 3.8   평가 108   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

간단하게 먹기 좋아서 이차로 가면 좋을거같아요! 맥주 가성비 귯굿

청춘 소금구이 염통꼬치(1P) [EVENT] 반반어묵탕 청춘 핵매운 닭꼬치(1P) 대파꼬치 닭껍질 꼬치

청춘닭꼬치와 비슷한 맛집

오늘맥주한잔 사진
    오늘맥주한잔
    논현 · 맥주,술집
    가성비 좋은 논현역 근처 맥주집! 안주 다양하고 좋아서 자주가요 다양한 칵테일이 많아서 좋았어요. 맛있는 카페음료 마시듯이 즐길 수 있어요
    붕가포차 사진
    붕가포차
    논현동 · 술집,포차
    맛있고 기본포차분위기에 충실한곳 논현은 오랜만인데 20대들 괜찮은분들이 가득 핫플이었다 구석에 안쪽인데도 잘 찾아오시는
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울 신논현점
    신논현 · 살얼음맥주,맥주집
    가볍운 안주와 함께 하기 좋은 맥주집. 주말이라 그런지 북적북적 하네요. 역전할맥은 항상 메뉴들도 다 맛있고 가격도 합리적이어서 자주 찾게 되는 것 같아요 국물이 맛있어요!
    술이 그린 밤 사진
    술이 그린 밤
    논현역 · 술집,이자카야
    논현역 바로 뒷골목에 있는 술이그린밤은 맥주도 진짜 많고, 감바스가 유명해요!! 스파게티면 추가해서 먹었는데 소스가 넘
    달래해장 사진
    달래해장 논현영동시장점
    논현 · 술집,호프집
    24시간영업이라 언제든지 가기 좋고 육수 리필도 가능함 낮에가서 사람도 많이 없고 한적하니 혼밥하기도 좋아보여요!
    낯 사진
    논현역 · 술집,요리주점
    전골이 더 뜨거우면 좋을 것 같아용 금방 식어서! 서비스 두부가 되게 맛있어요ㅋㅋ 조용하고 분위기 좋은, 동네 아늑한 술집 느낌. 테이블 적고 바자리가 많아요. 음식도 깔끔하고 맛있었어요.