상수주택 대표 사진
    상수주택 대표 사진

상수주택

상수주택의 사진

7건의 상수주택 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 데이트(6) 저녁식사(2) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 393   팔로워 95

완전 맛있습니다.
    인테리어도 맘에 들고 안주도 맛있고 좋습니다.
    다음엔 다른거 먹어봐야겠습니다.

스지어묵탕 오징어차돌새우볶음

밥한잔할래요 평균 별점 4.6   평가 145   팔로워 1

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

음식은 정말 맛맀었는데 직원분의 친절도는 너무 아쉬웠어요

삼겹두부김치

경관/야경이좋은
    7시간 전

코코비24 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 1

단체로 가서 룸으로 안내받고 저희끼리 편하게 놀수있었습니다
    막걸리도 맛있고 안주들도 다 맛있게 먹었어요!

상수 문어 보쌈 치즈김치전 차돌된장전골 살치 육전

대형룸

상수주택과 비슷한 맛집

터주대감 사진
    터주대감
    상수동 · 막걸리,한상차림
    홍대상권의 한식주점입입니다. 간단하게 파전이나 빈대떡에 막걸리 한잔하기 좋은 주점술집이네요.
    몽주막 사진
    몽주막
    홍대 · 곱도리탕,술집
    떡도리탕 2-3인인데 은근 양 많음! 미나리새우전은 바삭해서 과자같아요 맛있는디 웨이팅 할정도인가 싶기도 하고 시끄러워서 호다닥 먹고 나왔어오 몽주막 웨이팅 맛집으로 유명해서 방문했는데 몽도리탕 + 육새전 조합 미쳤어요ㅠㅠ 꼭 먹어줘야 하는 곳!!! 7시부터 웨이팅 생기니까 조금 일찍 가셔서 맛난거 드세욤>
    라스트춘선 홍대 사진
    라스트춘선 홍대
    홍대 · 술집,한식주점
    최애 술집임. 메뉴도 다양하고 양도 많은데 다 맛있음. 겨울에 밖에서 웨이팅하면 따뜻한 음료도 챙겨주시는 너무 친절하신 직원분들덕에 추운 날씨 웨이팅도 가능~
    훈민정음 사진
    훈민정음 서울합정점
    홍대 · 술집
    한식주점 가고싶을때 방문하기 좋아요! 디저트안주로 약과빙수 먹었는데 차가운 약과 부숴둔게 매력있어요. 사진은 오래 전에 찍어서 아직도 판매하는지는 모르겠음. 통창뷰가 멋진고 조용하고 따뜻한 인테리어덕에 데이트 하기에도 좋은 곳이예요. 멋진 샹들리에와 어울리는 편한 좌석도 맘에들구요~ 퓨전 음식들 다 맛있어요. 새둥지전은 이름부터 남다른데요~ 바삭바삭한
    감칠 사진
    감칠
    상수 · 술집,한식주점
    데이트하려고 방문했는데 조용한 분위기에 너무 맛있는 안주가 기분좋게 해줘요! 음악부터 죽입니다 음식은 말해뭐해 기가막히구요 또 방문할게요 친절하고 손맛좋은 사장님께서 내어주신 문어 참나물 샐러드와 아보카도 청어알 크림치즈는 진짜 진짜 맛있었습니다~! 조용하고, 아늑한 분위기 속, 맛있는 음식과 함께하니 아지트에 온것마냥 행복하더라구요
    다노 사진
    다노
    합정 · 술집,한식주점
    합정 야장 술딥 찾다가 갔는데 음식들 모두 맛있고 야장도 좋았어요 메뉴도 다양하고 양도 많고 맛있어요. 술도 다양해서 고르는 재미가 있어요