전라도막회집 대표 사진

전라도막회집의 사진

전라도막회집 사진
    전라도막회집 사진

2건의 전라도막회집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1)

도래 평균 별점 4.4   평가 582   팔로워 23

깔끔하고 한적해서 좋아요
    찬도 잘나오고 회가 쫄깃하니 맛있어요

광어우럭모듬회

jjangs 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

대부도 오이도 월곶 소래 중에서 이집이 가장 회를 맛있게 뜸
    생선의 종류와 맛에 따라 크기 두께를 달리해서 즐겨 찾는 집

참돔 도다리 회 대방어

2019년 5월 9일

전라도막회집과 비슷한 맛집

영웅이네수산포차 사진
    영웅이네수산포차 월곶점
    월곶 · 횟집,매운탕
    ㄲ갓성비입니다 맛있고 술도 싸고 회도 맛있두 사장님 남는게 있을까 싶어요
    만선회센타 사진
    만선회센타 본점
    배곧 · 물회,횟집
    분위기도 좋고 방역 잘되있고 맛있어서 좋았어요 또 가고싶은곳
    대복양념 사진
    대복양념
    남동구 · 횟집,참돔
    역시 소래포구느 ㄴ 소래포구 .. 맛은 있었지만 덤탱이 ㅋ 듬뿍 ㅋㅋ
    빠박이네 사진
    빠박이네
    소래포구 · 횟집,대하
    빠박이네 소래포구. 소래포구에 고등어회라니!! 바로 전화드리고 방문했어요 근데 너무 친절하시고 고등어회 상태도 굿굿 ㅠ 무조건 재방문예정
    서천수산 사진
    서천수산
    소래포구 · 횟집,광어
    소래포구 방문 전에 리뷰 열심히 찾아보고 방문한 곳이에요. 가성비 좋은 가격에 푸짐하게 잘 나오네요~ 저게 5만원이었어요. 쫄깃함이 덜해서 좀 아쉬웠어요 소래포구 서천수산 다녀왔어요 3인 셋트 7만원 우럭 광어 숭어 도다리 회나오고 해산물모둠도 나왔어요 3인셋트지만 4인도 충분히 먹을양이네요 만족했습니다
    해남수산 사진
    해남수산
    소래포구 · 횟집,수산
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 종합 : 4점 세부평가(상