백령도횟집 대표 사진
    백령도횟집 대표 사진

백령도횟집

백령도횟집의 사진

2건의 백령도횟집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

mana508 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 3

2번셋트에 칼국수 대신 차액 지불하고 회덮밥 가능한가 여쭤봤더니 흔쾌히 해주심. 셋트메뉴가있어서 조금씩 여러가지 맛보기 좋음. 소래횟집들치곤 저렴, 깔끔한편. 낮부터 소주한잔사시는분들도 많고 스끼도 딱 먹을만큼만 나와서 좋았음.

2번셋트

2022년 10월 17일

김정현 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

조개찜에서 냄새나고 냉동조개인가요??그런식으로 장사하시면안돼요...맛없음 도아까워..돈돌려받고싶은곳

백령도회집

2021년 12월 24일

백령도횟집과 비슷한 맛집

회랑조개랑 사진
    회랑조개랑
    소래포구 · 대하구이,대하
    사장님 친절하고 새우 너무 통통해요 친구 덕분에 알아서 방문했어요 칼국수 갓성비 유명하다고 해서 갔는데 실망스러웠어요 비위생적이라 접시도 몇번 바꿔달라고 말씀드렸네요.. 회센터에서 드시는데 나을것같아요ㅠㅠ
    장군수산 사진
    장군수산
    소래포구 · 대하구이,횟집
    정확한 메뉴판이 없는 곳이라 사장님이 막 오셔서 흥정하셔요..ㅎㅎ저는 그냥 잘해주신다고 하셔서 네..하고 먹었는데 맛있게 잘 먹었습니당 ㅎㅎ 가격은 싯가라 계속 달라지는것 같았어요
    소래밴댕이 사진
    소래밴댕이
    인천 · 해물,해물찜
    제가 먹어본 매운탕중에 최고 였어요!!!! 우럭꼭 시켜서 회로 먹은 다음에 매운탕 해드세요!!! 다음에 또 오려고 기록 남김니다 소래어시장 3층 시끌벅적하고별루에요 다른데 더알아볼껄하고 후회햇어요 음식은괜찮아요
    빠박이네 사진
    빠박이네
    소래포구 · 횟집,대하
    빠박이네 소래포구. 소래포구에 고등어회라니!! 바로 전화드리고 방문했어요 근데 너무 친절하시고 고등어회 상태도 굿굿 ㅠ 무조건 재방문예정
    서천수산 사진
    서천수산
    소래포구 · 횟집,광어
    소래포구 방문 전에 리뷰 열심히 찾아보고 방문한 곳이에요. 가성비 좋은 가격에 푸짐하게 잘 나오네요~ 저게 5만원이었어요. 쫄깃함이 덜해서 좀 아쉬웠어요 소래포구 서천수산 다녀왔어요 3인 셋트 7만원 우럭 광어 숭어 도다리 회나오고 해산물모둠도 나왔어요 3인셋트지만 4인도 충분히 먹을양이네요 만족했습니다
    진경이네수산 사진
    진경이네수산
    소래포구 · 대게,횟집
    약간 춥기도 했었는데 호ㅣ 잘 먹었어요. 소래폭주 횟집 스끼다시부터 싱싱한 회, 바지락 칼국수까지 코스로 즐기고 왔어요!! 양이 완전 혜자예요 크으?