영자면옥손칼국수 대표 사진
    영자면옥손칼국수 대표 사진

영자면옥손칼국수

영자면옥손칼국수의 사진

6건의 영자면옥손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(5) 실버푸드(2) 저녁식사(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(6) 가성비좋은(5) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1)

안또먹 평균 별점 4.6   평가 104   팔로워 0

수타면이라 면이 확실히 쫄깃하고 맛있었어요! 근데 칼국수는 고명이 아예 없고 조금 짠 편이고 짜장면이 맛있습니다ㅎㅎ 곱빼기로 드시길 추천드려요~

칼국수 짜장면

숭이후니 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 0

장보러 왔을때 전혀부담스럽지 않은 가격에 배불리 먹을수 있어요 좋아요

칼국수 고기만두(6개)

6일 전

PS 평균 별점 4.6   평가 613   팔로워 3

혼자가면 합석은 필수에요. 가성비 죽여줍니다. 맛도좋아요.

칼국수

영자면옥손칼국수와 비슷한 맛집

진칼국수 사진
    진칼국수
    부전시장 · 칼국수,들깨칼국수
    반찬으로 나오는 김치가 진짜 맛나네요. 돌솥비빔밥도 무난해요 면에 부추를 넣어 고소하고 들깨칼국수 국물이 진짜 진해요~ 맛에 건강까지^^
    도연정 사진
    도연정
    부전시장 · 칼국수,짜장면
    소고기해장국이 맛있다는 소문 듣고 갔는데 밀면을 먹었네요 줄서서 먹어야되요. 서민음식인데도 맛도 있고 가격도 많이 비싸지 않는 것 같아요. 버스 정류소 앞이라서 손님도 많아요. 여러 개 시켜도 부담없는 가격에 맛도 괜찮아요. 특히 수제왕돈까스가 맛있네요. 사장님도 친절하셔요.
    영자면옥 사진
    영자면옥
    부전시장 · 칼국수,짜장면
    가격부터 말이 안되면서 맛도 좋은 곳. 여기 칼국수, 짜장면이 넘 맛나용
    기장손칼국수 사진
    기장손칼국수
    서면 · 칼국수,손칼국수
    가성비 쩌는데 양도 푸짐하고 양도 많아요 쑥 못먹는데 미리 말하니 친절히 빼주셨습니다 역시나 맛있어요. 회전도 빨라서 기다려도 금방 들어갑다! 친구가 추천해 주셔서가 봤는데 칼국수가 시원하고 맛있습니다
    부전 강가네칼국수 사진
    부전 강가네칼국수
    부산진구 · 칼국수,손칼국수
    얼큰한 칼국수에 콩나물도 같이 끓여서 맛이 좋아요. 들깨칼국수도 들깨 맛이 좀 나니 괜찮아요.
    조선칼국수와통막걸리 사진
    조선칼국수와통막걸리
    서면 · 칼국수,술집
    칼국수 넘 맛있구 김치전도 맛있어요 아!! 해물파전도 존맛탱 대학때부터 10년이상 이용한 맛집! 인천분은 몰라서 소개차 왔는데 여전하네요 ㅎㅎ 요즘은 많이 안보이던데 아쉬워요 서면 24시 술이 가능한 곳이다보니 시끄럽고 정신이 없는 편입니다