9건의 도연정 방문자 평가
먹다가죽는게꿈입니다 평균 별점 4.3 평가 79 팔로워 22
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
- 수제왕돈까스 6,000원, 소고기 해장 칼국수 (밥+칼국수) 4,500원, 세트1번 칼국수(소)+만두 5p 5,000원 = 총 15,500원
- 서면 1번가 은행골목과 부전시장 사잇길에 위치. 주변이 혼잡해서 주차하기 힘들다.
- 이른 점심시간에 방문했는데 십여분도 안되서 만석이 되었다. 혼밥을 드시는 어르신들도 정말 많았음
- 가격이 요새 물가와는 정말 다르게 너무 저렴하다. 가게는 깔끔하게 정돈되어 있었고, 오픈형 주방이라 주방 조리하는 모습도 볼 수 있었다.
- 소고기 해장 칼국수는 소고기 장터 국밥+선지 국밥의 느낌에 (육개장 느낌도 난다) 칼국수면이 들어가 있고, 공기밥도 같이 나온다. 적당히 칼칼한 국물에 맛도 있고 양이 푸짐해서 일단 기분이 좋다
- 세트 1번, 칼국수 작은사이즈와 만두 5개도 가성비가 좋다. 칼국수는 푹 끓인 멸치육수 베이스이며 만두는 기성품이지만 그럼에도 맛이 괜찮았다.
- 수제왕돈까스는 적당한 두께의 돈까스 두장이 나오고 소스나 튀김 정도나 모두 무난했다
- 바쁨에도 불구하고 서빙하는 이모님이나 사장님으로 생각되는 아저씨 모두 너무 친절하셨다
- 전체적인 맛은 뛰어나다기 보다 한끼 먹음에 있어 든든하게 먹었다. 잘먹었다. 느낌을 주는 맛정도였다. 무엇보다 가벼운 지갑사정을 알아주듯 저렴하지만 꽉찬 메뉴와 가성비넘치는 구성들이 이 집을 찾게하는 매력인 것 같다.
주변에 볼 일이 있을때 분명히 다시 찾을 집 이다.
hong 평균 별점 4.3 평가 277 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
줄서서 먹어야되요. 서민음식인데도 맛도 있고 가격도
많이 비싸지 않는 것 같아요. 버스 정류소 앞이라서 손님도
많아요.
유레루 평균 별점 4.7 평가 200 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여러 개 시켜도 부담없는 가격에 맛도 괜찮아요. 특히 수제왕돈까스가 맛있네요. 사장님도 친절하셔요.
유디리 8월 28일
빼카 8월 12일