오늘와인한잔 대표 사진
    오늘와인한잔 대표 사진

오늘와인한잔 범계점

오늘와인한잔의 사진

7건의 오늘와인한잔 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 데이트(3) 혼술(3) 간식(2) 기념일(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 가성비좋은(4) 깔끔한(2) 예쁜(2) 분위기좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차가능(1) 역근처(1) 대로변(1)

다코미식가 시매 평균 별점 3.8   평가 122   팔로워 33

캐주얼하면서도 분위기있게 와인을 즐기기 좋은곳. 와인 가격이 합리적이고 맛에 대한 설명도 잘되어 있어서 골라마시는 재미가 있다.

안주는 가벼운 식사를 대신할 수 있도록 양은 많지 않지만 가격이 합리적인 편. 오늘의 스테이크는 비주얼은 일본식 철판볶음인데 맛은 다행이도 아니었다. 에그인헬은 그냥 시판 토마토소스 맛이 다한거라 조금 아쉬웠지만 달걀을 터트려 섞으니 부드러워져서 먹을만했음.

와인 에그인헬 오늘의스테이크

분위기좋은
    2018년 12월 9일

jyj619 평균 별점 4.3   평가 187   팔로워 0

와인별로 잔 주문이가능해서 좋아요 많이 먹을거면 보틀이 훨 저렴해요

와인 한 잔

혼술

두치와뿌꾸 평균 별점 4.7   평가 168   팔로워 0

늦게까지해서 좋아요!
    조용해서 마지막으로 가기 좋아요!
    창가는 분위기 쩝니다!

세트메뉴

오늘와인한잔과 비슷한 맛집

클라비스 사진
    클라비스
    범계 · 와인바
    분위기가 아늑하고 좋아요. 저렴한 가격으로 병 와인을 골라서 마실 수 있어요. 안주들은 간단한 것들 위주에요. 라이브로 노래불러주는 가수가 노래를 너무 못해서 아쉬웠어요.
    멜랑말랑 사진
    멜랑말랑 범계
    범계 · 와인바
    분위기도 좋고 맛있어서 남자친구랑 자주가요 ㅎㅎ 글라스에 그림도 그릴 수 있고 여자직원분이 엄청 친절하세요 로제뇨끼 강추!!
    옥희와인 캐주얼와인바 사진
    옥희와인 캐주얼와인바
    평촌 · 와인바
    직원분이 너무 친절하셔요. 와인과 안주가 맛있어요. 천장이 높아서 인테리어가 정말 멋있어요. 특히 크리스마스 시즌에는 더 특별한 느낌이 든답니다.
    워크웨이클럽 사진
    워크웨이클럽
    평촌학원가 · 와인바
    학원가 최애 와인바에요,, 분위기 아늑하고 너무 좋고 힙하기 꾸며져있고 와인도 가성비 좋아요 ㅜㅜ! 안주류도 다 맛있어서 식사하러 가기도 매우가능!
    벨라로사 사진
    벨라로사
    평촌 · 레스토랑,루프탑
    페스츄리 도우 피자가 먹고 싶어서 검색해서 방문했는데 데이트하기에 좋은 분위기 맛집입니다!! 음식값은 좀 나갈 수 있는데 맛있어요ㅎㅎㅎ! 낮에 방문 했는데 저녁에도 방문해보고 싶습니다. 보니까 야외
    그대만의작은공간 사진
    그대만의작은공간 비산점
    안양 · 빠네파스타,리코타치즈샐러드
    부모님이 좋아하는 동네 파스타피자집이에요! 공간도 넓고 가성비도 좋아서 파스타 먹고 싶을때 종종 갑니당 비산동 이마트 근처에 있는 양식 레스토랑 모임으로 오기 좋음 지하지만 널찍하고 쾌적함. 테이블마다 간격도 좋고 큰 모임 공간은 따로 떨어져 있기도 함. 음식 맛도 괜찮은 편. 실패하지는 않음