2건의 장수삼계탕 방문자 평가
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 156 팔로워 36
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
더운 여름맞이 몸보신하고자 가족끼리 방문한 장수삼계탕 부천점
매장이 넓고 깨끗했고 저녁 시간 조금 넘어서 방문했더니 좌석이 여유로워서 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요!
한방삼계탕 3개 주문하니, 사장님께서 직접 담근 인삼주를 한 잔씩 서비스로 주셨어요!
셀프바가 있어서 더 먹고 싶은 반찬은 자유롭게 담을 수 있었고 팔팔 끓는 삼계탕이 뚝배기에 나와서 오래도록 뜨끈뜨끈하게 먹을 수 있었고, 국물이 살짝은 걸죽한데 한방이 많이 들어가 깊이 있고 진한 국물맛 그러면서도 깔끔하고 건강한 맛이었어요! 잘 삶아진 닭은 부드러우면서도 쫄깃했고 뱃속에 쌀이랑 대추 등이 들어있어서 더욱 든든하게 먹을 수 있었어요 :)
사장님께서 굉장히 친절하셨고, 김치가 맛있다고 생각했는데 포장판매도 하고 있어 밑반찬도 구매하실 수 있어요!
다코미식가 정하남 평균 별점 4.3 평가 330 팔로워 213
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
소사역 근처에 있는 한방삼계탕 집으로 좌석도 넓고 쾌적해서 한 번쯤 몸보신하러 가기에 괜찮음 들깨삼계탕은 처음 먹어보는데 너무 맛있어서 사먹으러 생각날 때마다 갈 듯함 닭도 크고 안에 밥이랑 대추, 은행, 인삼 등이 들어있어 배부르게 먹기 가능이며 배달, 예약 모두 가능함 주차는 근처 윗소사 공영주차장에 하면 2시간 주차권이 지원되니 참고하시길 바람
쏘블리 7월 11일
라니 7월 9일