경복궁삼계탕 대표 사진

경복궁삼계탕의 사진

경복궁삼계탕 사진
    경복궁삼계탕 사진

1건의 경복궁삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

룰루 평균 별점 3.8   평가 671   팔로워 5

삼계탕 닭이 작아 아쉬웠지만 맛있게 먹었어요. 특히 깍두기랑 고추장 추천

삼계탕

경복궁삼계탕과 비슷한 맛집

솔밭가든 사진
    솔밭가든
    시흥 · 백숙,삼계탕
    카페 겸 식당인데요 낚시터를 갔다가 배가고파서 우연히 들어갓는데 맛집이였어요 ~! 지역 평가가 좋어라구요 사장님 친절하시고 음식도 맛잇습니다
    장수삼계탕 사진
    장수삼계탕
    부천 · 삼계탕,닭백숙
    더운 여름맞이 몸보신하고자 가족끼리 방문한 장수삼계탕 부천점 매장이 넓고 깨끗했고 저녁 시간 조금 넘어서 방문했더니 좌석이 여유로워서 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요! 한방삼계탕 3개 주문하니,
    예담삼계탕 사진
    예담삼계탕 신천점
    시흥 · 삼계탕,들깨삼계탕
    아주 구수하고 걸쭉한 들깨삼계탕 기본반찬도 맛있고 자주가는 맛집 뜨끈한 국물이 일품 삼계탕은 들깨가 들어가 고소하고 맛잇음 다만, 홀 내 손님이 있는데 계산대에 있는 직원인지 사장님인지 마스크 안쓰고 있음...손님 들어올때랑 계산할때만 쓰시는듯함
    내조삼계탕 사진
    내조삼계탕
    밤일마을 · 삼계탕,상황삼계탕
    1층에는 주차장, 2층은 식당이에요 주차는 여기서 해주기때문에 키를 꽂고, 카운터에 얘기하시면 됩니다 복날을 피해서 몸보신하러 갔어요. 깨끗한 매장에 맛있는 삼계탕이 괜찮습니다 가격은 좀비싼편입니다
    그루터기영양탕 사진
    그루터기영양탕
    개봉동 · 삼계탕,보신탕
    녹두,들깨,한방 삼계탕이 있는 그루터기 영양탕 입니다! 들깨는 구수한 맛에 걸쭉한 느낌이라면 녹두는 고소하고 들깨의 걸쭉한맛의 중간느낌입니다. 한방삼계탕은 엄청 시원하고 좀 매콤합니다. 제가 제
    한본삼계탕 사진
    한본삼계탕
    철산 · 삼계탕,들깨삼계탕
    들깨삼계탕이어서 걸쭉하네요 인삼주도 같이 나와서 좋아요 급 삼계탕이 땡겨서 가족들과 함께 방문했어요. 꾸덕한 들깨 삼계탕이 유명하다고해서 먹으러갔는데 정말 맛있었어요! 고기도 부드럽고 고소하고 담백하고! 부모님 모시고 가보시는거 넘 추천드립니다!!