솔밭가든 대표 사진

솔밭가든

솔밭가든의 사진

솔밭가든 사진

1건의 솔밭가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1) 회식(1) 혼술(1) 혼밥(1)…더보기 혼카페(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

장뚠뚠 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

카페 겸 식당인데요 낚시터를 갔다가 배가고파서 우연히 들어갓는데 맛집이였어요 ~! 지역 평가가 좋어라구요 사장님 친절하시고 음식도 맛잇습니다

닭볶음탕

혼술
    야외좌석(테라스)
    2021년 4월 20일

솔밭가든과 비슷한 맛집

경복궁삼계탕 사진
    경복궁삼계탕 범박점
    시흥 · 삼계탕,들깨삼계탕
    삼계탕 닭이 작아 아쉬웠지만 맛있게 먹었어요. 특히 깍두기랑 고추장 추천
    가나안덕 사진
    가나안덕
    광명 · 오리고기,오리구이
    가족끼리 방문했습니다. 밑반찬 음식이 정갈하고 퀄리티가 높습니다. 셀프바 음식 털 뻔했네요. 오리고기도 신선하고 잡내 없이 좋았습니다. 아빠 생신이여서 가족들과 함께 왓어요. 맛잇게 잘먹고갑니다.
    철탑농장옥길약수터 사진
    철탑농장옥길약수터
    광명 · 백숙,오리로스
    - 음식 : 닭백숙 1시간 전쯤 미리 연락드리고 방문하니 바로 식사 가능했습니다. 닭은 장닭으로 주시는데 닭이 커서 3명이서 배터지게 먹고 왔습니다. 백숙 먹고나면 후식으로 닭죽 한그릇씩 주십니당.
    옥천농원 사진
    옥천농원
    광명 · 닭도리탕,오리백숙
    숨은 맛집 난이도 최상입니다. 블로그 리뷰조차 수년전 옥길동 산골자기에 숨어있는 곳입니다. 주변 밭에서 기른 채소를 바탕으로 반찬이 제공되며 사전에 예약하고간 백숙이 푸짐하고 정갈한 맛 건강한 맛입
    장수촌 사진
    장수촌
    광명 · 백숙,누룽지백숙
    광명동 밤일마을에 위치한 누룽지 백숙집입니다. 주차시설이 넓고요, 문까지 열어주셔서 놀라고 감사했어요. 식당은 굉장히 넓구요, 음식도 금방나왔어요. 닭누룽지 백숙은 둘이 먹기에는 많고 셋이 먹기에
    장수삼계탕 사진
    장수삼계탕
    부천 · 삼계탕,닭백숙
    더운 여름맞이 몸보신하고자 가족끼리 방문한 장수삼계탕 부천점 매장이 넓고 깨끗했고 저녁 시간 조금 넘어서 방문했더니 좌석이 여유로워서 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요! 한방삼계탕 3개 주문하니,