아마츄어작업실 대표 사진
    아마츄어작업실 대표 사진

아마츄어작업실 시흥점

아마츄어작업실의 사진

7건의 아마츄어작업실 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 데이트(4) 혼카페(2) 기념일(2) 아이동반(2)…더보기 간식(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(4) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2)…더보기 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(2) 야외좌석(테라스)(1) 대형룸(1)

트윙클트윙클 평균 별점 4.7   평가 133   팔로워 5

건물 전체가 문화공간으로 이루어져 있어요 커피가 생각보다 연해요 3층 야외 테라스에 자리 잡았는데 4시에 호수에서 분수쇼를 하네요

작업실 아메리카노 4종 (1층)

경관/야경이좋은

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 612   팔로워 8

건물 전체가 식당이예요
    키즈존, 노키즈존 모두 있어요
    시그니쳐 커피 맛있었고 다양한 큐브식빵이 있어요

작업실 아메리카노 4종 (1층)

경관/야경이좋은

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

베이커리와 브런치, 바를 겸하는 대형카페고
    층마다 테마가 있어요. (문학 영화 미술 등?)
    또 호수공원 뷰를 즐길 수 있습니다.
    음료가 조금 비싼 감은 있지만 맛있고 시설이 좋아서 감안할 수 있습니다.
    인스타그래머블 하면서
    조용한 북카페의 면도 있고
    가족친화적이기도 하고
    모든 사람을 포용하려는 특이한 카페입니다.
    주말과 평일의 분위기가 크게 다를 것 같아요.

아몬드 비엔나

개별룸
    대형룸
    2023년 7월 18일

아마츄어작업실과 비슷한 맛집

어사이드커피 사진
    어사이드커피
    시흥 · 카페,커피
    호수공원 앞이라서 진짜 경치 예쁘고 디저트랑 커피도 맛있네요! 어짜피 호수겠지만 뷰도 이쁘고 깔끔해요 젊은 사람들이 많이 가는 곳이고 분위기도 좋고 맛도 좋아요 우선 시흥에 이런 예쁜 카페가 있고 뷰도 좋은 카페가 있어서 너무 좋더라구요 직원분들도 너무 친절하시고 커피며 디저트며 다 너무 맛있어서 만족했던 곳입니당 다음에 또 재방문 할게요 !!?
    카페 포레스트인 사진
    카페 포레스트인
    시흥 · 카페,디저트
    호수앞에있는 넓은 카페 테라스에 강아지를 키우고 귀여움 케이크 너무 맛있게 잘먹었습니다 많이 달지않고 정말 부드러워요! 제주도 느낌의 카페고 호수뷰 입니다. 카페가 널널하니 답답하지도 않고 좋아여
    명장시대 사진
    명장시대 시흥은계 직영점
    시흥 · 베이커리
    근처 지나가다 들렸어요. 아메리카노가 맛있네요. 빵은 쏘쏘 아침일찍가면 베이커리 할인도 되고 좋아요~ 아침마다 가야겠습니다!.!
    라라피포 사진
    라라피포
    시흥 · 카페,디저트카페
    뷰도 좋고 가게 분위기가 너무 예뻐요 혼자 시간 보내기 좋아요 너무 좋아요. 분위기, 맛, 뷰 다 갖고 있는 카페에요. 다음에는 술마시러 가보고 싶어요
    스타레아 사진
    스타레아 은계점
    시흥 · 커피,베이커리카페
    호수뷰에 위치한 베이커리카페 내부도 깔끔하고 빵 쿠키 케이크등 다양하며 시식도 해볼수있게 해놓은점이 장점이다
    카페 그라시아 사진
    카페 그라시아
    시흥 · 커피,카페
    직접 로스팅을 해서인지 커피를 안아끼는 듯.. 더치커피는 아직까지 이 곳이 甲! 엄청 진하고 맛있음. 처음 생길 때부터 10년 가까이 가는 곳. 각종 이벤트가 많은 곳