석암정돌솥밥 대표 사진

• 061-723-5656
    • 연중무휴, 배달

석암정돌솥밥의 사진

1건의 석암정돌솥밥 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

훠거조아 평균 별점 3.4   평가 169   팔로워 11

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

석암정 돌솥밥 너무 기대하고 먹으면 아니된다 평범한 한끼

돌솥밥

2021년 3월 6일

석암정돌솥밥과 비슷한 맛집

들깨마을 맷돌순두부 사진
    들깨마을 맷돌순두부
    순천 · 순두부찌개,순두부
    추석날 화포해변 드라이브를 하고 간단한 점심 뭘 먹을까 고민하다가 문연집중 동네에 있는 순두부집을 택했어요 들어갈땐 자리가 여유있었는데 금방 만석이 되서 기다리는 손님들까지 있네요 요즘은 명절 점심
    청수정다방 사진
    청수정다방
    순천 · 한정식,다방
    반찬도 다 맛있고 리필도 많이주시고 좋네요. (오히려 처음에 제공되는 양보다 리필로 주시는 양이 더 많습니다.) 모든 반찬이 리필되는지는 모르겠습니다. 저는 회무침, 톳, 잡채를 리필해 먹었어요.
    정담다움 사진
    정담다움
    순천 · 청국장,고등어구이
    깔끔하고 모든 양념과 간의 달인인거같은 숨은 순천 맛집 택시 기사님께서 추천해주셔서 갔는데 진짜 너무 맛있는거 있죠..! 저녁에 가시면 웨이팅 있어요 저는 남자+여자 이렇게 갔는데 고등어가 생각
    여풍식당 사진
    여풍식당
    여수 · 한정식,백반정식
    가격대비 만족합니다. 여수공항건너편에 주차장도 양호하고 약간 불친절한면도 없지않지만 갠적으론 이근처에선 이만한곳없을듯
    세자매가든 사진
    세자매가든
    구례 · 돌솥밥,산채비빔밥
    깔금하긴했는데 ㆍ 꽃정식으로는 조금 비싼 것 같았다 불고기는 영 아니였음 전남 구례 성삼재 휴게소 가는 길에 있는 한식당. 원래 정식 유명한데 흑돼지삼겹살도 맛있음. 음식은 맛있어요!!위치가 멀어서 힘들지만 전체적으로 만족해요
    소담소담 사진
    소담소담
    사천 · 돌솥밥,생선내장탕
    돌솥밥에 신기하게 돌이 들어있었어여ㅋㅋㅋ 양 많고 맛있음다