두찜 대표 사진
    두찜 대표 사진

두찜 순천조례점

두찜의 사진

2건의 두찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 배달(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

하야니111 평균 별점 4.9   평가 81   팔로워 0

존맛탱입니당 근데 가격이 비싸서 그게 좀 아쉽습니다 ㅎㅎ

불닭로제찜닭

와구와궁 평균 별점 4.3   평가 190   팔로워 1

오랜만에 찜닭을 먹었는데 푸짐하게 아주 잘 먹었습니다.

까만찜닭 한마리

두찜과 비슷한 맛집

봉추찜닭 사진
    봉추찜닭
    순천 · 찜닭,삼계탕
    삼계탕 맛있네요. 삼계탕에 처음으로 밥도 말아먹었습니다. 그리고 친절해요. 아주 오랜만에 봉추 방문 찜닭은 볶은 누룽밥에 치즈 추가해야함
    두찜 광양읍점
    광양 · 찜닭
    계속먹으면 조금 느끼하지만 계속 생각 나는그맛.... 맛있어요 ?
    동궁찜닭 사진
    동궁찜닭 조선대점
    조선대 · 찜닭,로제찜닭
    별생각없이 갔는데 맛있어서 좋았어요. 약간매운맛으로 했는데 딱 적당히 맛있게 매웠어요. 약간매운맛이 신라면 매운정도라고 사장님이 그러셨어요 약간 매운맛 시켰는데 꽤 매웠습니당..!! 4명이서 먹었는데 살짝 남겼어요ㅎㅎ 양이 푸짐한것 같아용?? 서비스로 콘치즈볼을 넣어주셔서 기분 좋게 먹었습니당?
    동궁찜닭 사진
    동궁찜닭 진주경상대점
    진주경상대 · 찜닭
    찜닭 싫어하는 친구랑 갔는데 맛있대요. 굿굿. 근데 당면이 조금 적고 잘 끊기는거 같았어요. 그것빼곤 완전 좋아요.
    안동선계찜닭 사진
    안동선계찜닭 경상대점
    경상대 · 찜닭,순살안동찜닭
    맛있어요. 이번엔 좀 많이 졸여져서 국물이 별로없고 짭짤했지만 평소엔 적당하고 맛나요
    두찜 진주가호점
    진주 · 찜닭
    순한맛으로 시켰는데 감칠맛은 없지만 나쁘지 않았어요. 또 먹어야죠 아이들과 함께하는 자리라 놀이방 있는 곳 선택한 것인데 음식도 맛있고 아주 친절하셨습니다. 특히 다양한 사이드메뉴가 있어 어린이들 식사도 아주 맛있게 잘 했어요. 로제찜닭을 다음에는 시도해 보고 싶